返回列表 發新文章

請益--電動扳手的電力來源

brush 2010-5-25 16:13 只看這個作者
原文章由 leo7951010182 於 2010-5-25 16:07 發表 請益--電動扳手的電力來源7717
網路上只找到6A 算一下功率只有72
而我那隻功率寫96...
不知道用太久會不會燒掉?
請益--電動扳手的電力來源9093
回覆 8# brush 的文章
如果真的這麼容易的話...
其實我忘記道理是什麼= =
好像是電流還電壓怎樣的@@
真的可以用嗎??有請高人解答請益--電動扳手的電力來源1596

這顆不必50元
產品規格:
Input Voltage AC100V----24V
Output Voltage 13.5V
Output Current 550----650mA
這顆只是降電壓到12V  怎不能用呢?  旅充都在用了!
版上有答案這顆無法推...請益--電動扳手的電力來源584
還是買電瓶吧或是用電腦POWER

[ 本文章最後由 brush 於 2010-5-25 16:17 編輯 ]

回覆 1# leo7951010182 的文章

用電腦POWER吧

不過電腦POWER功率要足夠

不是POWER全部的功率

是 12V輸出的功率

建議還是買隻吃110V的電動扳手

個人推薦 TECHWAY 或 達龍牌

[ 本文章最後由 kinomi0921 於 2010-5-25 16:35 編輯 ]

請益--電動扳手的電力來源8449

回覆 4# brush 的文章

機車發動著 請問要怎麼拆傳動?093.gif
事實上 如果電瓶沒壞
連續操作時間不過久
電瓶是不會沒電的
brush 2010-5-25 16:57 只看這個作者
原文章由 gm86861586 於 2010-5-25 16:42 發表 請益--電動扳手的電力來源522
機車發動著 請問要怎麼拆傳動?093.gif
事實上 如果電瓶沒壞
連續操作時間不過久
電瓶是不會沒電的

說明書上的建議,因為電板是給車子拆輪胎用所以才會這樣說!

機車應該沒人敢發著拆傳動吧請益--電動扳手的電力來源6803   但拆其他東西是還OK請益--電動扳手的電力來源8489
冰川 2010-5-25 22:37 只看這個作者
火焰版手要接車上電瓶可以!

但是打完傳動後就要立刻拆除!
例如以RS為例 打完前普利跟後普利後快速將鱷魚夾跟電瓶分開
將後普利拿下來,火焰版手裝上41MM的套筒打離合器螺帽 在接電瓶!
傳動裝好後就出去小騎一下,我自從買了火焰版手後就這樣子拆傳動20-30次了電瓶也沒有什麼事,如果你怕電瓶沒電的話! 買松X電源專接器110轉DC 6A以上的  !
tenber 2010-5-26 14:09 只看這個作者
我是跟車行買個二手勁戰電池 直接拿那個來用就好  最近沒充電  直接把汽車開來接  結果發現  用汽車點菸器  板手力量變大了

回覆 14# brush 的文章

發動中使用是給汽車用的
機車建議還是不要發動用
我的火焰扳手是接超級電匠,用到沒電要用很久,不用怕沒電
真是奇怪~~小弟接機車電瓶怎麼都沒辦法拆傳動!!
是之前接汽車點菸座時,鎖太緊嗎??
不知道其他大大會不會有這樣的問題!!