繼上次的爭吵後又在一次更嚴重的爭吵

我是路人..不過保管存摺這招我女友的老母已經用過了...

不知道你的父母親是怎麼想的,,但是我女友的老母只是想拿錢...

也不想想我女友一個月才賺多少錢..整天自己亂花錢不想工作

('名牌包 吃大餐 台灣各地到處玩..拿女兒的戶頭去玩股票....)

卻只想從三個小孩手中拿錢去享樂...雖然有句話說天下無不是的父母

只是偏偏這種極度愛錢的我就遇到了= =

希望你的父母只是單純的替你想...!!

回覆 1# 嗆妹 的文章

妳說的我都懂~
反正
只要你覺得對的事,就去做~繼上次的爭吵後又在一次更嚴重的爭吵26

2004.05月SWING-125化油版
2007.10月G5-125化油版
2009.08月G5-150薄胎版
2009.10月G5-150FI版
2010.09月RACING黑戀橘
我很想問問看

你幾天回去看你爸媽?

會不會沒事就去陪他們?

還是說有事情 才回去呢?

養了一個女兒15年以上

結果感覺突然失去了她?  

那份感受  只有做父母的才懂阿

成見就要用誠意與行動化解

如果像你之前的文章  想用行動證明你是對的

那問題還是會在   因為你沒解決掉根本的問題阿

有時  就算是自己對了  還是會要說 是自己的錯
這種情況  不知你碰過了嗎?
=========================================

回覆 22# 巧顆粒 的文章

年輕人   老人家的建議還是要聽

別熱血一直往前衝   大部份時候  經驗還是王道

不要認為老人家就是難溝通 不可理喻

有時是他們不知道怎麼表達

這時多花點耐心.時間  在他們身上

就跟我們小時候  他們花時間在我們身上一樣

這樣說   你可以接受嗎

[ 本文章最後由 playcowboy 於 2010-5-25 17:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +8 收起 理由
19701024 + 2 + 8 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +8

回覆 23# playcowboy 的文章

她們家裡真的很複雜
我相信要是你知道詳情
一定也會選擇跟我一樣吧~繼上次的爭吵後又在一次更嚴重的爭吵7932

回覆 24# 巧顆粒 的文章

就是因為複雜 所以才要去解決
不然每次見面都是這樣情況
衝來衝去的   兩敗俱傷阿

不知道嗆妹的朋友群有沒有結過婚 
或是年過25以上的
然後知道嗆妹家情形 從爸媽的立場
分析給嗆妹聽  為什麼爸媽要這樣做的 假設心態

年輕人跟爸媽爭一口氣  幹嘛?
要爭也是跟自己爭阿

抱歉  激動了  

只是我覺得她爸媽
至少還有為他想   
關係不至於這麼惡劣吧

除非是像irs0418說的
父母只是要錢而已
不把小孩當親生的

回覆 25# playcowboy 的文章

是阿~
父母當然是只要錢阿
向我來說好了
一個月的薪水全部繳入國庫~
只留少數給我用~繼上次的爭吵後又在一次更嚴重的爭吵8964

lkyo 2010-5-25 18:09 只看這個作者

回覆 26# 巧顆粒 的文章

跟我年輕時候的想法一樣.....年輕真好...
現在終於能懂父母親那時候的心情了....呵呵~
也能理解前輩怎麼過來的....
當自己都成為前輩的時候....
才能理解過去前輩所說的真諦.....

也才能了解前輩當時說什麼狗屁道理...
年輕的自己卻為什麼聽不進去...

鬼話連篇完不就是一句話:時間能證明一切

未來怎麼過就看自己囉~不經一事不長一智嘛....
還是要經歷過了一些事才會了解的.....
我不想變成前輩阿!!!!!!!
請無視...謝謝= = "
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
19701024 + 10 也是一個爸爸~哈~(狗爸)
tearain + 5 時候未到解不了。時候既到逃不了(茶) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

Jie傑 2010-5-25 18:32 只看這個作者
不知道樓主跟父母的相處關係
是從什麼時候開始變糟糕的
如果是從以前就是這樣我沒話說...

但如果以前沒有這樣的情況
現在才有的話
是否想想自己是不是也有錯呢?
家家都有本很難念的經
沒有人有資格管
甚至是親密的愛人...
畢竟你的身分證上配偶欄還是空的

真的想一去不回當然可以
但是2年3年後如果失去了依靠
想到很久以前曾經有過的家
是否會後悔當初的決定呢?
家是一輩子的
除非是家暴性侵那種大家才會勸離開家
不然我實在想不到有什麼理由
讓你捨棄一個養育了20年的家

我二姊的情況跟你有些類似
現在也都是搬去男朋友那住
也早就跟我姊說過想娶她
我媽也常常在說不回家就嫁去好了
但是男方我媽媽蠻滿意的
月收入目前3萬不多但工廠是他家的
最重要的是沒有不良習慣(煙癮重.嗜酒之類的)
這樣的姊夫我也認同
所以很多事情都是兩面的值得深深思考

以上都是我的瞎講
畢竟不了解你家的情況
旁人也無法下定義
單單是從你的內文所打出來的看法...

[ 本文章最後由 gi55123 於 2010-5-25 18:35 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
tearain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

.
原文章由 巧顆粒 於 2010-5-25 17:46 發表 繼上次的爭吵後又在一次更嚴重的爭吵5644
是阿~
父母當然是只要錢阿
向我來說好了
一個月的薪水全部繳入國庫~
只留少數給我用~繼上次的爭吵後又在一次更嚴重的爭吵1768

這樣的觀念...繼上次的爭吵後又在一次更嚴重的爭吵825 不知道你的父母之前養你是花誰的錢!!
留少數又是多少呢??
留的少數還夠你買車,養車,追女孩子,上課,吃飯...

這位版大之前的回文就有些問題~
第一...
樓主是你認識的朋友,但是家務事的部份千萬不要為別人做什麼決定,
雖然您並沒有幫忙出主意,但是當樓主在決定什麼的時候,不要幫腔...
就算只是無心,萬一這個決定之後有什麼問題,自己會後悔一輩子!!

不要不信邪...我就有這樣的經歷,而且是永遠無法挽回的那種~
雖然我完全沒錯,但是在那當下...我會覺得是我害了他,
而且在那段時間我完全沒辦法原諒自己之前做的決定!!

樓主以及版大都還年輕~
有些事情在做決定時真的要多想想,
家人不是要害你,也許他們目前真的需要你們賺的錢來做其他用途!!
甚至也許他們只是把你們賺的錢存起來...不是嗎!?!?

樓主加油吧~以上!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gi55123 + 5 言之有理-家裡的事別管為佳

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
嗆妹 2010-5-26 09:52 只看這個作者
昨天和小靈她們談過之後
我想了很久
我決定照著自己的想法走
經過這次的事情
這次
我會原原本本
不會再有任何顧忌的走自己的路了
不用再管他們給我的否定
重要的是我要自己先肯定自己
小靈說的對
其實在我心裡早就知道該怎麼做了
只是還有顧忌
還有放不下的人
但是
這次的事情
我已經下定決心了
我要走自己決定的路
就算還有顧慮的人
我也只要顧好他們就好了
至於我放棄的
我不會再被他們左右
我要依自己內心裡的想法來走
畢竟
未來的路是我自己要走的
那我就自己決定要怎麼走
至少
是好是壞
也是我自己選擇的
我也能夠走出自己的一片天空也說不定
不是嗎?
參與人數 4經驗值 +15 紅利點數 +10 收起 理由
19701024 + 10 想清楚.再動作(狗爸)
巧顆粒 + 5 妳覺得對的事妳就去做~(巧顆粒) ...
tearain + 5 還是一句。爭氣不賭氣。加油(茶) ...
any123456 + 5 狗爸名言:心怎麼想,就怎麼做(星) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +10

歇斯底里的情緒
佔滿每一個表情
偽裝一切的以為
只因為怕     失去自己