在此分享我的改裝鑰匙(福斯款)

来源: 秒速電線杆 2010-5-23 16:55 只看這個作者 |閱讀模式
13 4284
小弟我在閒暇之餘拿著我的機車鑰匙以及大樓鐵捲門的要控器去給人改裝
然後老闆就拿著福斯款的空白晶片鑰匙給我做拷貝
首先就是考貝一把一模一樣的鑰匙然後在安裝上去   之後就拿著遙控器在做拷貝
完成後就發動機車引擎啦   騎到大樓的車庫前  試試看遙控器是否能用   結果還真的能打開
讓我順利把我的居四騎進車庫裡啦

雖然現在不能真正擁有德國車
但擁有一把鑰匙也算是圓一個德國車的夢想吧
雖然擁有一把鑰匙"只對一半"

[ 本文章最後由 秒速電線杆 於 2010-5-23 17:23 編輯 ]

在此分享我的改裝鑰匙(福斯款)2674

在此分享我的改裝鑰匙(福斯款)9236

在此分享我的改裝鑰匙(福斯款)3965

在此分享我的改裝鑰匙(福斯款)2420

在此分享我的改裝鑰匙(福斯款)5661
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
5W50 + 2 有創意! 講一下價位吧?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆13

跳到指定樓層
那種鑰匙超帥的.....

不過一上 一停 一下??是這樣的設定嗎??

而且去弄這樣應該不便宜吼?
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
大大是把鐵門的遙控摳到按鍵上
鑰匙在裡面?
可以打價錢嘛~
蠻有質感的!
還有啥牌子可選XD?
我覺得如果把福斯品牌圖案那裡改成KYMCO的品牌圖案那會更酷!!在此分享我的改裝鑰匙(福斯款)6558
有防水設計嗎??

感覺遇水容易壞掉之類的在此分享我的改裝鑰匙(福斯款)5083

回覆 2# s4469988 的文章

沒錯就是一上一停一下
原文章由 憩天地 於 2010-5-23 17:09 發表 在此分享我的改裝鑰匙(福斯款)1395
大大是把鐵門的遙控摳到按鍵上
鑰匙在裡面?
可以打價錢嘛~
蠻有質感的!
還有啥牌子可選XD?

那個剛好1000喔
不過我覺得還蠻值得的
畢竟鑰匙跟遙控器跟虛榮心都在裡面了
BE97015 2010-5-23 19:26 只看這個作者
你又邁進一步了..在此分享我的改裝鑰匙(福斯款)17

回覆 8# BE97015 的文章

這是提起對騎車的熱趣阿
再把機車防盜一起上...在此分享我的改裝鑰匙(福斯款)8410
嘿嘿...在此分享我的改裝鑰匙(福斯款)9244