終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"

小先 2010-5-23 19:38 只看這個作者

回覆 40# h6903199 的文章

要我替這位大大唱首歌嘛

我受了重傷   已不再對愛可望
握緊的手始終要放 留得住的只是恍然
我受了重傷 離開只是種療方
放手逃離傷心的海岸 遺憾的是沒找到麻木的藥方068.gif

ps:救護車十分鐘後就會趕到了終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"5775
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
果真是人帥真好終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"115

小弟當初也拼了好久才有第一個XD
遇到我   當作空氣就好   移動緩慢不具威脅性~
可以幫我問問閃光身邊還有沒有單身小姐嗎終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"3861
真是恭喜樓主阿
閃光真是有氣質阿
要幸福下去阿
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小先 + 1 感謝祝福

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小先 2010-5-23 20:15 只看這個作者

回覆 42# 04221202 的文章

痾....
人不帥....
小弟單身18年才交到第一個....
現在這是第二個
也打算是最後一個終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"4376

回覆 43# dale0704 的文章

有是一定有的
總不可能天下的花接有主巴終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"2408

回覆 44# sharkmagic 的文章

謝謝  我會努力的終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"5897

[ 本文章最後由 小先 於 2010-5-23 20:16 編輯 ]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
哈哈哈 我也以為是當爸爸了說終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"8435

小先 + 1 感謝祝福

做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!
樹楓 2010-5-23 20:22 只看這個作者
恭喜呀~^^
祝有情人終成眷屬

看來我要加加油了!!

[ 本文章最後由 樹楓 於 2010-5-23 20:30 編輯 ]
小先 + 1 感謝祝福

小先 2010-5-23 20:28 只看這個作者

回覆 46# chobits05 的文章

那小弟也只能說
下一個會更好  更適合你摟終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"1633
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
BWS217 2010-5-23 20:29 只看這個作者
話說..
我跟我的女王也在愛情公寓認識的
在一起也2年半了
小先 2010-5-23 20:34 只看這個作者

回覆 49# BWS217 的文章

呵呵  我是上一個在公寓認識的
這個  真的是緣分了終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"6818
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~