終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"

什麼時候  要介紹 給我~
哈哈
同建國人 ...
哈哈哈~~~恭喜大大~~可以不用一個人過日子囉!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小先 + 1 感謝祝福

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

同樣身為彰化人的我,怎麼能不來恭喜樓主呢!

PS:什麼時候才會換我有?終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"8546

[ 本文章最後由 愛車成痴 於 2010-5-23 12:37 編輯 ]
小先 + 1 感謝祝福

小先 2010-5-23 13:21 只看這個作者
回覆樓上所有大大
由於你們太熱情了  小弟實在回不完
感謝你們大家的祝福終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"6532
也祝各位單身的大大們
不要氣餒
其實  緣分真的很可怕=ˋ=
因為  我本來打算追的  並不是他0..0
但  感覺  突然就來了0..0
擋也擋不了的 (當然沒有擋拉 比喻)終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"491
大家加油^^
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
咬姚 2010-5-23 15:49 只看這個作者
我看到不久的將來你要辦流水席宴請小老婆的板友們了終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"3173
該介紹幾位給學弟了!
話說明明就有一段距離
怎麼會認識呢~
小先 2010-5-23 16:24 只看這個作者

回覆 35# 咬姚 的文章

還早還早
少說要等當完兵嘛是巴終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"9104

回覆 36# onlyeasy 的文章

緣分巴!!!
我去玩彰藝後
回家逛無名
剛好就逛到她的
我就去留言摟~0..0
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
長得不錯喔
祝你們能長長久久
小先 + 1 感謝祝福

小先 2010-5-23 19:08 只看這個作者

回覆 38# norman1068 的文章

謝謝這位大大的讚賞   終於有了(奮鬥了半年多)+補充"改"366
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 1# 小先 的文章

你願意當我女朋友嘛?

不...我有傷

兩天後..因為你的陪伴我的傷好像恢復了

老天爺...誰快來帶我去急診室

我重傷了....