KTR再改版可能性??

我到覺得原廠就幫忙車架補強,遠比改版的換貼紙還有更高的實質意義!或許銷售會更好!

回覆 3# he2t4 的文章

JUST FOR ASK 084.gif
tibbms 2010-5-22 23:49 只看這個作者
原文章由 天空少年 於 2010-5-22 12:45 發表 KTR再改版可能性??1711
如果要再改..
我到是希望他車架強一點,其他方面我都很滿意KTR再改版可能性??5373

這就是我改到最後想賣掉的原因 ~ 體質太弱了  哀~_~
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
酷龍不就是KTR的另類改版嗎??
因為我記得引擎好像是同一顆(有錯請指正)...
口袋的深度   決定你"改款"的項目!!!!...
原文章由 softball0507 於 2010-5-23 00:53 發表 KTR再改版可能性??3885
酷龍不就是KTR的另類改版嗎??
因為我記得引擎好像是同一顆(有錯請指正)...
口袋的深度   決定你"改款"的項目!!!!...

KTR改版+骨架強化=酷龍+NK龍  XD

很多人說傳狼跟KTR骨架怎不強化?

其實答案很簡單,看酷龍評價就好了。

太重跑不快...等,小cc數的車不能2面兼顧,

要2面兼顧的車,售價會很可觀~
Q龍配上Venox的高轉引擎
配上多連桿避震
倒插
我想賣再貴都會有人肯定光陽的誠意
光陽不是做不出來

[ 本文章最後由 inblaze 於 2010-5-23 01:23 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
綠眼青蛙 + 5 問題是它不會這麼做!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Venox 就破20萬了...才250cc....
原文章由 william5104 於 2010-5-22 12:12 發表 KTR再改版可能性??797
FI和EFI意思一樣吧? 都是噴射的意思..
山葉和光陽都是用FI 三陽是用EFI
如有錯請指證 至於KTR我到是希望他有個液晶儀表版

來個液晶儀表板,價格應該就爆了
nxc36 2010-5-23 11:04 只看這個作者
不可吧

光陽旗下還蠻多新檔車的KTR再改版可能性??7270
原文章由 inblaze 於 2010-5-23 01:21 發表 KTR再改版可能性??5542
Q龍配上Venox的高轉引擎
配上多連桿避震
倒插
我想賣再貴都會有人肯定光陽的誠意
光陽不是做不出來

光我這個外行,用腦內模擬我就覺得不會有人買....何況是專業的光陽