YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區

今天我小綠也給我熄火~發動他就熄火~載行進間都不會只要油門放掉轉述掉下來就是熄火
後來去車行檢察發現我火星塞套筒變質有類似電池放太久那種不明物題
後來換新就沒有過
可以去檢查一次火星塞套統看看
跟汽油睛沒關西
阿岳 2010-3-18 14:30 只看這個作者
會不會是踢到鑰匙,又或者是電瓶沒鎖緊,五期車對於電系還滿敏感的,檢查一下吧

rsz噴射熄火... ((有熄火過的來...

小弟是RSZ五期噴射....
目前有過兩次熄火經驗..
第一次是鄧等朋友低速滑行((沒催油門...
就熄火了....

第二次是在"中港路"上
沒錯..是中港路...
這次比較驚險..
在車縫中   有一台AREO鑽出來我差點撞上...
就按喇吧...   結果就熄火了....
還蠻無言的...

五期噴射  RSZ車主有熄火的分享一下吧...
解決辦法呢??...

現在又有一個問題了 ...
就是發不太起來....
感覺啟動馬達沒什麼力..
有感覺是吸不到汽油之類的...

大家分享一下吧
嬰兒:改學步車      國小:改四驅車      國中:改腳踏車   
高中:改摩托車      大學:改汽車         年過40:重型機車
白髮蒼蒼時:輪椅人力車.....
小弟我有RS-Z 五期款,
最近也是熄火問題很煩惱,

1.上山放油門,滑行下山突然熄火。
2.等紅綠燈熄火。
3.高轉速放油門熄火。

有去檢查,可是答案都是沒有問題,
不知到有沒有其他的大大有相同困擾以解決呢?

求助。YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區1327
我也有次是前面紅燈我滑行過去,
然後就熄火....
當下是晚上而且四下無人,
噴射的車子也很安靜,一片孤寂,
那時的我毛了起來XD

我在猜想熄火的原因
是不是上學在車棚一直催我的油門(以熄火準備上課了)

所以順便問一下:
人家說沒發動車子如果一直轉油門的話對車子不好!?
有什麼影響?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a25812377 + 1 我是記得化油才會有影響

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# a25812377 的文章

樓主 雖然 我不是 RSZ 但是 我的 GTR aero 也有向你說的那樣 回油途中 熄火 甚至在騎乘50~60 放屁 聲音還是開槍的砰一聲 很大聲 牽回去車行 他們跟我說 5期 發生這種是 我這台還是第一台在他們店裡面發生 她說解決方法 送回去公司檢查了YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區3780
我的RSZ5噴目前快4000公里 沒發生熄火事件YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區1154
我的不是五期的是化油版的
我也發生過好幾次熄火
有幾次是在天氣很冷
滑行準備停紅綠燈就熄了
我大部份都是要滑行準備停紅綠
才熄火
我只能感覺轉速變低
轉一點點
就這樣
他說是因為我裝高流量空濾
的問題
不過熄火次數有少一點點而已

[ 本文章最後由 cs2730208 於 2010-3-28 23:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a25812377 + 1 YSP給我的印象都是把過錯推給改裝品= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

jarsar 2010-3-28 23:48 只看這個作者
我的是化油RSZ
也曾經在學校的停車棚下坡時熄火YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區8650
君羊 2010-3-29 01:32 只看這個作者
我也是五期RSZ
目前里程數5000公里(09年4月出廠的車,5月牽的)
有兩次在行進間時速約40突然熄火
三次發不起來,最後牽去車行充電,換過一顆電瓶
檢查也都說沒事...

電系方面定位燈改成兩邊各5W的LED
曾裝過車廂燈(12W)
換電瓶時就拆下來了!