Racing 火焰(LED)造型中置踏板組安裝記錄

hunn 2010-9-12 01:40 只看這個作者
晚上看起來還蠻有feel的
寒殤 2010-9-12 01:41 只看這個作者

回覆 60# cwz661 的文章

可以....
不管是化油噴射   125  還是  150
都可以的唷!!
sgajsh 2010-9-12 17:41 只看這個作者
火焰腳踏超好看的...
可惜一組要2K有點貴.
朋友最近有遷一台精品車後的心得...
火焰冷光腳踏好看到不忍心採他...
因為踏上去就把光遮住了.而且會刮傷.
位啥光陽不把他設計在前腳踏就好...
自己看的到.又不會去採.後面的人看的更明顯
原先想買
但是後來覺得

踏板應該一下就花了吧    一 3一"

這樣我還是買個霧面的一般踏板就好了...
回不了家的路,騎再快都沒用!
要2k阿

不過 上路腳踩著
燈光是否會被遮蓋  Racing 火焰(LED)造型中置踏板組安裝記錄65
HJJ 2010-9-28 14:12 只看這個作者
晚上的視覺效果很棒...
質感UP~Racing 火焰(LED)造型中置踏板組安裝記錄4300
等紅綠燈常常有人轉頭偷瞄,害我好害羞Racing 火焰(LED)造型中置踏板組安裝記錄7904
不過踩上去就會遮住了
除非腳放在前踏上Racing 火焰(LED)造型中置踏板組安裝記錄162
買回來裝在我的愛車上好了 Racing 火焰(LED)造型中置踏板組安裝記錄3069
不知道能不能裝
人的能量決定車的力量~右手能量決定車的力量
可是那個東東會滑....

我先買了一台胖R,送的是前後板X花洞洞,有防滑

後來我丈人跟著我買一台,有送後座背,跟中置火板....

可是火板會滑,沒有防滑刻花

回覆 1# MOMO 的文章

我也覺得很容易被借走不還
畢竟買一套價值不斐