返回列表 發新文章

今天很感謝3位騎士

謝謝樓上各位大大的關心阿  那3位騎士真的是好人
以後我遇到跟我類似的情況  我也要停下來幫忙!!

原文章由 hai312213 於 2010-5-16 22:16 發表 今天很感謝3位騎士7620
單獨跑山真的要注意安全

還好蠻多熱心人士的今天很感謝3位騎士1180

如果是跑那種沒啥車經過的就會很囧..

所以跑山只要用5分力就好

另外5分再應用在賽道今天很感謝3位騎士5067

還好那條是中部熱門山路  

原文章由 136車神 於 2010-5-16 23:06 發表 今天很感謝3位騎士5215
你噴出去啦~~~今天很感謝3位騎士6436
怎一個人獨跑
跑山路不只要五分力
還要加百分之百的專注力
山道比賽道突發的狀況更難掌控
賽道大不了噴出去車毀人傷而已
山道如真的嚴重點可能見不到明天太陽
所以山道絕不會比賽道輕鬆
跑一趟山道絕對比一圈賽道所花費的精神還累
至於路上的機油痕跡
路上那是赤崁頂鋪設完後傾倒的柏油不是機油
那是自從赤崁頂完工後
隔天路上就有人發現了
還有連續髮彎最後倒數第二個彎的水泥碎石也是
那些可惡的........
剛剛136回來 一台白目的遊覽車卡在連續髮彎
後輪陷入了水溝裡  真是白目的駕駛
車身那麼長還敢跑136
我想大概是廁所裡點燈找(死)屎
總之你人沒事就好
下次跑山路 路線跑熟點就沒事了

偷跑習慣了  XD
赤崁頂那柏油我有看到  我不是在那邊
在蠻山下的一個右彎
他過彎是整個車頭吃對向  連黃色柱子也壓過去的= =
因為上個禮拜 把中柱小修一下  今天想說去試試
第一趟就磨到排氣管....第2趟不知不覺越壓越下去....
我要他弄回來了  好恐怖

[ 本文章最後由 我的老天爺 於 2010-5-16 23:23 編輯 ]
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教

回覆 1# 我的老天爺 的文章

難怪..難怪.....   原來是136..   

有一陣子沒有上去了  還是有潑機油的狀況嗎

想起上一次晚上去  壓到的不是機油  是沙鍋般的大的石頭190.gif

出現的點很巧  再一個相當容易讓人熱血的彎道.........
當時什麼姿勢都出現了  也是差一點噴進水溝  
當我停下來後 再我後面的朋友先是一陣沉默 接著異口同聲的大笑190.gif  沒錯! 是大笑190.gif

如果雷進水溝應該還不會被糟蹋成這樣= ='
原文章由 我的老天爺 於 2010-5-16 23:20 發表 今天很感謝3位騎士7535
謝謝樓上各位大大的關心阿  那3位騎士真的是好人
以後我遇到跟我類似的情況  我也要停下來幫忙!!

還好那條是中部熱門山路  

偷跑習慣了  XD
赤崁頂那柏油我有看到  我不是在那邊
在蠻山下的一個右彎
他過彎是整個車頭吃對向  連黃色柱子也壓過去的= =
因為上個禮拜 把中柱小修一下  今天想說去試試
第一趟就磨到排氣管....第2趟不知不覺越壓越下去....
我要他弄回來了  好恐怖

我知道那裡  那個就是攪拌瀝青的柏油
但他是具有黏性的
相對的易把沙土粘著在一起

所以請小心

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-5-17 00:02 編輯 ]
[url=][/url]
az9901 2010-5-17 20:18 只看這個作者
在什麼路上?136?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
我的老天爺 + 1 136

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Rever 2010-5-17 20:25 只看這個作者
136潑機油早有聽聞
沒想到又有車友中招了
只能說大家機車在外要多小心
裝備能穿盡量穿
公路非賽道請不要挑戰自己生命的極限在哪..
新手上路
az9901 2010-5-17 21:56 只看這個作者
了解,感謝分享
提醒各位車友要提防特殊路段
熱血歸熱血,路面是否乾淨也是要注意哦
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
我就說了 壹哥
偷跑真的不是好事
麻煩下次要跑136可以摳我
多個人真的是多個伴 不然真的到時候有事
很難照應到
他X的我可不想損失你這個好友
聽到沒
感動的話+5分吧   今天很感謝3位騎士2004
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
我的老天爺 + 5 加分是被逼的 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5