拉轉速是什麼意思??

原文章由 高雄小段 於 2010-5-15 20:59 發表 拉轉速是什麼意思??1114
嗯...
這樣說
您應該會懂得
要有尾速,前提示您要先拉轉速...
簡單的說
就是大催油門就對了!
聽到引擎那淫蕩到不行的"阿~阿~~~~阿阿阿阿阿阿~~"不斷的拉高
表示您已經開始拉轉速了~
接著請盯著儀表看
會從0km/h開始上升直到尾數出現之時
會從後方出現一道閃光

過幾天後,您收到國家頒發的"尾速證明書"
證照費為1400元整!

這個真的好笑

話說我領到證照了!!! 拉轉速是什麼意思??8485
SV-MAX  龜速進化中
果梨 2010-5-15 21:15 只看這個作者

拉轉...

這才叫拉轉
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
jam39178 + 5 原來還要入一檔~ 還以為只要空檔 ...
peter54047 + 5 抽筋也沒那麼誇張XD
tbox66 + 1 之前有看過 速克達也能玩的
小先 + 5 這比較像是手抽筋XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

根據我個人測過我的坐駕"喵喵號125"
國家發給我的證書上面寫著

茲 車號 ○○○-4**
經 交通部 尾速測試委員會 於
台9線 330.2公里處
測得該車尾速為84 km/h
通過最低尾速門檻60km/h之限制
並高出20km/h之速度
故頒與此証,並附上測試照片,以茲證明。

拉轉速是什麼意思??780

通知書
請 測試車主 於日期內前往各地監理站或便利超商
繳納證照費用,以免逾期加罰。

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2010-5-15 21:20 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hgb2937 + 5 有圖有真相!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 果梨 於 2010-5-15 21:15 發表 拉轉速是什麼意思??5201
這才叫拉轉
KKttT4szNzo&hl=zh_TW&fs=1&

他根本就是機車版的加藤鷹...

回覆 4# 高雄小段 的文章

淺顯易懂   讚唷084.gif
吹油門你會嗎?

油門不放就是拉轉
至於你車能到幾轉那就跟你車性能了
回油拉轉(全油門到轉速時速不在上升時,小放油門在全油門)

大致上是這樣

回覆 4# 高雄小段 的文章

我笑了....
聽說我也有拿到國家頒發的證書唷拉轉速是什麼意思??7397

回覆 12# 果梨 的文章

雖然我看不太懂這是什麼達人

不過很有笑點拉轉速是什麼意思??1995

拉轉速是什麼意思??2762
SORRY 多按到一下190.gif