大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币

回覆 49# w01240219 的文章

我可以說很陽春嗎?!
真的差很多
mingli 2010-5-14 18:04 只看這個作者
看見這台當下就覺得 這台引擎就是哪個係的.....

台灣山葉 現在主流的車款多半都是 5ML 或是 1P3 的

早期一點的記得 風光 訊光等車的好像是 EV4的樣子? 這台引擎會是哪種的?

其次就是 不知道是 4V還 2V.... 只是那傳動還有避震給人的感覺...偷料很大

在來這種車重還只給後單槍 有誇張到 =口= 整體質感比較像台灣早期車款

如訊光等老車的合體 ( 頭訊光 前下舊勁戰 車兩側新勁戰 屁股馬車? )

儀表版一整個就是 PGO的歐風設計 ..... 懶的吐漕更多了 [ 總結:大雜會 ]

只是那種傳動... 特性應該會很有趣吧 磨損從配置上來看很大很消耗...

蹄片也只有兩塊 普利盤連原廠的都吃不到自己設計的安全線位置....

很好奇表現會如何 QAQ? 至於價格5萬來說 跟台灣現在一台要7萬4.....

應該還算合理吧 (大概) 但是偷料程度真的會反映在車上.... (台灣也好不到哪)

只是 這台從目前照片上的感覺比較像是台灣10~20幾年前的車就是了.....
轉油門會跑就是好車了大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币8456
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
愛車之竿 + 5 確實翹頭翹很大XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

No time for losers 'Cause we are the champions
原文章由 肉腳伏 於 2010-5-14 18:04 發表 大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币73
轉油門會跑就是好車了大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币483

嘖嘖!在這裡也可以碰到你大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币1966

回覆 3# g4g 的文章

有種東西叫做三溝盤

可以上網去找找看

不要一直說大陸什麼不好= =
「改車改車

不如改腦袋」

回覆 13# cjxc226 的文章

QQ779236111 交流交流
龍寶 2010-5-14 20:49 只看這個作者
那個碗公是燒掉了嗎???還是...
我還蠻想知道可以跑多快的...
這真的是競戰嗎?! 093.gif

好怪的外型喔!
我還是覺得我們的好看多了 可能國際的審美觀都有很大的差異吧!大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币4051

他的三顆普利盤 還真特殊呢! 真想試試看 威力怎樣呢!!大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币3433
原文章由 w01240219 於 2010-5-14 17:37 發表 大陆车CYGNUS-Z 大陆车友发图增加刹车图车价5W台币4866
我聽學校的交換學生說,你們那邊機車價格好像都人民幣8000多
台灣的則是...125幾乎都要台幣六萬以上

8000 远远不够啊  一般上完牌照 合法上路 要 1万人民币 相当于台币9万台币了