跟紅粉知己的~好朋友要電話~也會吃醋!!??

来源: 相處 abrahamese 2010-5-11 05:28 只看這個作者 |閱讀模式
55 13248
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-29 19:50 編輯

發現 最近真的覺得我的 是好朋友知己的Lily,
每次都是我 想到有點久沒消息了喔,該來找找 她了
她就有回應 ...
我不找 都沒消息~不找我的...

但你知道,我又不想 跟小朋友一樣耍無賴
那邊吵糖吃 撒嬌抱怨的,怎不關注我..
所以我就 算了,看妳 哪時要聯絡我..

但這次真的是 有事情要找,結果剛好她休假
但臨時連絡店家,結果店家時間 嘎不上..
所以沒辦法處裡好..

哪就決定再約,
沒想到就這樣.............再約說完
無消無息 已經一週
又不主動聯絡我!!!
她明知還沒弄...

這時 這樣的沒消息
我真的有 點不悅了,
我就傳訊息問她

abrah:
很忙嗎?.........很忙 就對了
好吧...那算了,那妳給我jamie 電話
我有事情要要 問她,

不然我跟她去好了,順便我有事情要問她
( Jamie是她的好朋友,我也認識好一段時間
會一起吃飯+聊天+運動,但平時沒來往,都是跟lily一起才會一起行動)

Lily:
我是真的忙...不要想太多!!
這兩個月也都沒有跟jamie出去過,除了上次出國玩...
最近真的忙到 都辦法跟家裡一起吃飯了..

Abrah:
恩...那 好阿,反正jamie不是也知道地點..知到怎處裡!!
你給我她電話,我 自己跟她約...
反正弄好請她去caf'e,聊聊順便問問她東西..

Lily:
好啦....

------------分
這各  好啦...
已經 好啦 好幾天了!
沒有看到她 傳給我Jamie號碼......
反正,Lily已經確定休假日要陪我去了.
我也不問了..

奇怪如果忙,那就去忙阿或 休假休息阿
我就請Jamie帶我去,但又不給我電話,至少不給也傳話吧..

大家基本上都三個人一起Lily、Jamie....我
若只有 我跟Li單獨逛街的時候,
Li看到什麼 跟Jam講通電話
聽到我們在外面....若沒事就跟出來一起阿!!

或是我要跟Li相約要出去,Jam知道了
就安排 大家共同一起的休假日 一起行動...

這是一個習慣的模式了,我想Jamie應該也沒特別對我有意思
就算有,我也感受不到吧
除非她們自己私下有講什麼...

我相信Lily跟Jamie真的是 很要好的好姐妹,
但 幹麻不讓我跟Jam有 連繫呢 ..
大家一起出去玩,講到什麼有趣的聊的特別high
或是可能拖到離開的時間,應該正常吧..
又不是天天見面聊天..

如果正事要 聯繫應該沒什麼吧,以前平常也 沒來往
只是聯繫一下弄東西...
可能就單獨一次,也不會怎樣吧.

如果這算是 吃醋,
這醋應該 沒必要吃吧..

若因為文句過於渾沌看不懂
在#47有詳述跟翻譯..

翻譯連結
http://forum.jorsindo.com/viewth ... omuid=23#pid1870222

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2010-5-12 05:15 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +36 收起 理由
Hal + 4 解說詳細
cvv376k9 + 3 @@
pony2010qq + 1 顛顛倒倒 倒倒顛顛.....看沒...
倫傑 + 1 我真的..看不懂 是我理解能力差?? ...
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +36

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG

網友回覆55

跳到指定樓層
看不太懂...
是我理解能力太差嗎
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
abrahamese + 1 抱歉~#47已有詳述跟翻譯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也看不懂
基本上 無法連貫 像是在自言自語

nabkm 2010-5-11 07:45 只看這個作者
真的很像自言自語= =

用我剛睡醒的100%精神來看
我看不懂 = =

大概還看的出來  板大在描述對話的時候吧

但一開始的"真的覺得我的"  讓人看了很無言.....跟紅粉知己的~好朋友要電話~也會吃醋!!??8692

武車 2010-5-11 08:01 只看這個作者
沒睡飽的人也看不懂
眼睛好酸阿阿阿阿~
第一堂課又要考英文
這種跑堂生活好累
一起上課的又沒妹
高中多好阿
我去吃早餐了
還沒吃的板友一起吧

曖昧讓人受盡委屈,
何苦呢,
想愛就大聲說,
如沒有感覺,
也不要讓對方誤會。

改車是個性,熱血是人性。
好像在打網誌唷 呵呵~~
abrahamese + 1 哈哈~#47已有詳述跟翻譯

同學
你在打啥跟紅粉知己的~好朋友要電話~也會吃醋!!??249

gln999 2010-5-11 08:49 只看這個作者
有點難理解......
把人物跟情況說明清楚一點吧
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
abrahamese + 4 抱歉~#47已有詳述跟翻譯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......