[開箱]GJMS前叉及碼表支架+D2的R2避震器+最牛螺絲 IN JET POWER

請問一下
你是去那邊買 GJMS前叉D2-R2避震器嗎?
還是自己買 帶去改呢?
大概多少錢[開箱]GJMS前叉及碼表支架+D2的R2避震器+最牛螺絲  IN  JET POWER2906
我住那家店附近
白色JetPower
也想改 GJMS前叉及 D2R2避震器[開箱]GJMS前叉及碼表支架+D2的R2避震器+最牛螺絲  IN  JET POWER4191

回覆 1# BO339 的文章

又迷了路,
你瞧瞧~~~~
裝上的D2的避震器,
是不是感受到機車更有質感了呀!!~[開箱]GJMS前叉及碼表支架+D2的R2避震器+最牛螺絲  IN  JET POWER1376
最後個迷路有搞笑
lkc387 2010-6-18 18:38 只看這個作者
之前不是有多位大大都說最牛也無效嗎
去車行拆 以為會很久  去旁邊超商買飲料  
3分鐘回來後  最牛已經在地上了

之前很想買牛   到底效果真的這麼差嗎?!
畢竟.....不便宜啊
BO339 2010-6-19 14:05 只看這個作者
原文章由 娜希亞 於 2010-6-18 17:03 發表 [開箱]GJMS前叉及碼表支架+D2的R2避震器+最牛螺絲  IN  JET POWER6762
最後個迷路有搞笑

當時的我
實在是笑不出來啊[開箱]GJMS前叉及碼表支架+D2的R2避震器+最牛螺絲  IN  JET POWER1366
不過現在想想是還有點好笑[開箱]GJMS前叉及碼表支架+D2的R2避震器+最牛螺絲  IN  JET POWER5904
原文章由 lkc387 於 2010-6-18 18:38 發表 [開箱]GJMS前叉及碼表支架+D2的R2避震器+最牛螺絲  IN  JET POWER5939

畢竟.....不便宜啊

老實說
我買車的車行也說沒用
但是
買都買了,能不用嗎[開箱]GJMS前叉及碼表支架+D2的R2避震器+最牛螺絲  IN  JET POWER7356
希望不是真的那麼爛

[ 本文章最後由 BO339 於 2010-6-19 14:06 編輯 ]

回覆 33# lancer30151 的文章

您可以去D2的官方網站晃晃!!
他們的介紹很詳細,
若還是有問題可以發文給"D2小秘書",
相信應該很快就有人回覆您了!!~
期待您加入D2家族!!~[開箱]GJMS前叉及碼表支架+D2的R2避震器+最牛螺絲  IN  JET POWER3756
你去最牛拍賣網他都由經銷商喔 不過不多就是哩
原文章由 lkc387 於 2010-6-18 18:38 發表 [開箱]GJMS前叉及碼表支架+D2的R2避震器+最牛螺絲  IN  JET POWER6817

畢竟.....不便宜啊

alex1747本文發表於 2010-5-10 00:28
9.6.9日更正:
與最牛防盜螺絲無關,造成誤解及恐慌,實非本人alex1747
原意,特此表示歉意.希望網友日後公開發言時能夠謹慎求證後才發言.
必免犯下無心之過,造成大家不便.引已為鑑.
===========================
他已經道欠更正
網址如下:
http://forum.jorsindo.com/viewth ... E7%89%9B&page=2

防盜的東西總是,盡量拖延時間.增加小偷風險.

[ 本文章最後由 cmv743a 於 2010-8-3 13:05 編輯 ]
整個大升級呢~

錢包裡的小朋友少了很多吧?
那種螺絲用(趴布練吉)萬能角度管鉗因該轉的開......
就是水電師傅在鎖白鐵水管的工具.....