小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!

来源: 開箱 阿榮 2010-5-7 15:43 只看這個作者 |閱讀模式
8 7276
想換電腦喇叭很久了,現在用的是當兵時買的,
我記的很清楚,是在員林燦坤買的!

所以囉,今天...其實本來是要買體重計的,阿不知道為啥變成喇叭!
哈哈,喇叭跟我原本要買的型號不一樣,這組更便宜!
雖然外型沒看上的那款有型,不過很超值唷!
蹦蹦叫...還有點不習慣!
這組買1090元,價格很優唷!

買回來的時候還下小雨呢...接下來''開箱''囉!

下面是規格

產品特色

MDF優質中密度木質低音架構,有效杜絕諧振和箱聲
低音單體採用5英寸防磁型揚聲器,低頻強勁
3英寸紙盆中高音單元,高音亮麗,中音甜美
全防磁設計,可以隨心所預任意擺放,更加完美的外觀型式

產品規格
功率放大器信噪比︰>85dB •輸入接口︰立體聲RCA線路輸入
線路輸入阻抗︰5K歐姆 調節形式︰主音量、低音調節
低音單元︰防磁,5英寸 低音單元直流阻抗︰4歐姆
衛星箱中高音單元︰防磁,3英寸,阻抗4歐姆 輸入電源︰120V AC 60Hz
外型尺寸︰
衛星箱︰95(寬W)×160高H)×108(深D)mm
低音︰158(寬W)×200(高H)×286(深D)mm
重量︰總重量約5.3K

小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!3587

小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!3125

小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!3216

小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!3697

小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!5108

小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!7460

小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!9325

小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!1115

小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!4222

網友回覆8

跳到指定樓層
我用的是Edifier五件式喇叭,忘記什麼型號

前年在順發以$790購入

我哥之前花2K多買的KINYO的木箱喇叭
用了兩三年了還是蹦蹦蹦小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!3759

我自己則是用便宜的JS小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!7573
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
RPF 2010-5-7 16:38 只看這個作者
這組喇叭真的很nice
我買兩年了
到現在還沒有把音量全開過
開1/4的音量就很大聲了
1/4床會微微有震動的感覺
1/3窗戶都會震了
不過兩年了還有在賣真的讓我挺驚訝的101.gif 101.gif
nxc36 2010-5-7 17:05 只看這個作者
阿嬤家電腦在客廳

所以也不能開太大聲

所以音響隨便用

電話來還會一陣吵小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!3616
不錯喔
好一點的喇叭聽音樂會比較好
可惜我是用內建的喇叭 放起來有點破音的小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!3466
新890 2010-5-7 22:55 只看這個作者
我是用他家的C2

跟ALTEC比起來

雖然重低音沒有這麼的沉重

可是整體聽起來是舒服的

入手價 2.7K

但是總重就不怎麼優

九點多公斤....
阿榮 2010-5-7 23:17 只看這個作者
原文章由 imgy978 於 2010-5-7 16:29 發表 小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!6168
我用的是Edifier五件式喇叭,忘記什麼型號

前年在順發以$790購入

哈哈~現在我也可以開始爽了!小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!583

原文章由 夜的冥奏曲 於 2010-5-7 16:34 發表 小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!4529
我哥之前花2K多買的KINYO的木箱喇叭
用了兩三年了還是蹦蹦蹦小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!7833

我自己則是用便宜的JS小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!6960

原文章由 RPF 於 2010-5-7 16:38 發表 小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!1893
這組喇叭真的很nice
我買兩年了
到現在還沒有把音量全開過
開1/4的音量就很大聲了
1/4床會微微有震動的感覺
1/3窗戶都會震了
不過兩年了還有在賣真的讓我挺驚訝的101.gif 101.gif

我現在開不到一半...
改天在...嘿嘿嘿!

原文章由 nxc36 於 2010-5-7 17:05 發表 小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!5683
阿嬤家電腦在客廳

所以也不能開太大聲

所以音響隨便用

電話來還會一陣吵小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!3894

原文章由 sharkmagic 於 2010-5-7 20:58 發表 小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!6109
不錯喔
好一點的喇叭聽音樂會比較好
可惜我是用內建的喇叭 放起來有點破音的小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!2834

原文章由 新890 於 2010-5-7 22:55 發表 小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!3379
我是用他家的C2

跟ALTEC比起來

雖然重低音沒有這麼的沉重

可是整體聽起來是舒服的

入手價 2.7K

但是總重就不怎麼優

九點多公斤....

做功課才買的,大家說Edifier評價不錯!

回覆 3# 夜的冥奏曲 的文章

我家也用木箱喇叭 到現在也是很猛小敗...Edifier M1310 平價電腦喇叭!1567