我的愛情成了一個故事和教訓

那個女孩子...

都一直在為自己找藉口 沒有想改的心

把機會拿去浪費 把方便當成隨便

有些事情真的是旁人不管怎麼說都聽不進去

真的是旁觀者清 當局者迷 特別是感情方面的事情

只希望樓主能走出這樣的陰霾
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
看到樓主這篇文章
也讓我想起之前的心痛
該離開了就是該離開了
女生愛玩
男生用心

找不到平衡點
原文章由 彎道農夫 於 2010-5-7 07:56 發表 我的愛情成了一個故事和教訓6151
婊子無情

很多女人讓你的付出跟眼淚成正比

原文章由 laiotw 於 2010-5-7 08:02 發表 我的愛情成了一個故事和教訓4210
搞曖昧是不好的行為,被當成備胎欲哭無淚~

真的...一但認真...就輸了。

原文章由 凡塵 於 2010-5-7 08:16 發表 我的愛情成了一個故事和教訓3785
選什麼樣的人愛 是入門課題
光這個課題 也有人一輩子都修不到學分

我已經修到了...我的愛情成了一個故事和教訓9981

原文章由 索菲爾 於 2010-5-7 08:17 發表 我的愛情成了一個故事和教訓5489
願版大早點走出情傷

走是走出來了 只是很不甘心我的愛情成了一個故事和教訓3687

原文章由 Sym阿帝拉 於 2010-5-7 08:31 發表 我的愛情成了一個故事和教訓6595
愛上任何一個人 都是自己的選擇
選對選錯 都是自己的選擇 自己去承擔
在愛情中是盲目的 這是很多人都知道的
但是沉浸其中時 也請不要忘了朋友
他們都是局外人 看的最是清楚

役畢的22歲社會青年,我沒有怨恨那個女生拉...
畢竟這也是當初自己選擇的她又沒逼我...這我懂!
謝謝,我的朋友真的都看的出一點點細微變化...

原文章由 rf1991825 於 2010-5-7 08:39 發表 我的愛情成了一個故事和教訓450
跟我有一點點像欸
給太多是不是真的會給壓力啊...
太關心 在意
結果都變成反效果...

加油...過度關愛會轉換成負擔喔(我好沒資格說這話我的愛情成了一個故事和教訓6720 )

原文章由 安德魯 於 2010-5-7 08:55 發表 我的愛情成了一個故事和教訓236
我...又哭了...
看著文章    想像自己發生這種事
若是我    我有辦法那麼平靜!?

別哭...別哭...我承擔不起的(拍拍我的愛情成了一個故事和教訓9393 )

原文章由 堯〃 於 2010-5-7 09:16 發表 我的愛情成了一個故事和教訓9012
文章中的男孩願意騎26公里只為了見女生一面...
話說我也是這樣!
幾乎每天都騎20多公里去找女朋友=口=  ((公里數都在暴增!

也還好啦...車子現在總里程86XX
那兩個多月就騎四千多公里我的愛情成了一個故事和教訓2701
謝謝你 也祝你幸福我的愛情成了一個故事和教訓6018

原文章由 阿傑JK 於 2010-5-7 09:31 發表 我的愛情成了一個故事和教訓7021
她之後 有領悟的話 就知道你對她的好
但是他 只是愛玩 也沒有省悟 那她也不會了解你對她的好

只能讓她自己成長了,謝謝...我繼續當和尚我的愛情成了一個故事和教訓6955

原文章由 lolanto520 於 2010-5-7 10:02 發表 我的愛情成了一個故事和教訓7033
加油吧...好女孩不好找....

不~很難的,我家只有我一個小孩所以個性比較孤僻我的愛情成了一個故事和教訓3173

原文章由 likefan2 於 2010-5-7 09:45 發表 我的愛情成了一個故事和教訓6703
這女的也太....
雖然我之前遇過一個獅子女...

話說她也是獅子女...一起加油吧我的愛情成了一個故事和教訓1710

原文章由 賊羊 於 2010-5-7 10:10 發表 我的愛情成了一個故事和教訓9991
題外話:不知到他手機哪一牌的   每封簡訊都滿格呢XD
天涯何處無芳草 何必單戀一之花
拿的起就要放的下 這才是真男人

那個滿格是介面而已啦~意思說...我是小男人我的愛情成了一個故事和教訓8716

原文章由 kevin12341 於 2010-5-7 10:17 發表 我的愛情成了一個故事和教訓7019
只能說太衝了
感覺上進展的有點快
有點被沖昏頭的感覺

像這樣我的愛情成了一個故事和教訓454 ...之後這樣我的愛情成了一個故事和教訓9170

原文章由 天秤蟲 於 2010-5-7 10:22 發表 我的愛情成了一個故事和教訓8043
看著板大打的文章 又挖起我心中的痛了
我也是過來人  還好我現在有美滿的家庭了
板大加油

謝謝~ 一定要幸福喔我的愛情成了一個故事和教訓7148

原文章由 yl9160407 於 2010-5-7 10:23 發表 我的愛情成了一個故事和教訓8086
X的!  這女的還真會講話
怎麼說怎麼有理由我的愛情成了一個故事和教訓9472
真男人不怕摧折   加油啊!

我麻痺了...謝謝喔~
不過現在92都破30了不能加太多我的愛情成了一個故事和教訓6334

原文章由 果梨 於 2010-5-7 10:45 發表 我的愛情成了一個故事和教訓1945
感情如果連信任都無法做好的話    愛的在身也沒意義    只會更痛苦而已
稍微看看...不知您是容易被安撫還是沒有個性...脾氣也太好了吧

嗯...現在我也會告訴朋友 一但失去了信任就沒什麼好說的了 會很辛苦
我是好好先生...耐心被訓練出來的...只是被誤就會真的會生氣我的愛情成了一個故事和教訓792

原文章由 catmoon 於 2010-5-7 10:50 發表 我的愛情成了一個故事和教訓4006

重點是你有沒有「過手」 有的話就不用這麼難過啦。

你指的過手是...?我的愛情成了一個故事和教訓5917

原文章由 b9511055 於 2010-5-7 11:25 發表 我的愛情成了一個故事和教訓6027
那個女孩子...
都一直在為自己找藉口 沒有想改的心
把機會拿去浪費 把方便當成隨便

他之後跟學長再一起但是不到一個月就分了 因為她又疑似劈腿了

原文章由 sharkmagic 於 2010-5-7 11:36 發表 我的愛情成了一個故事和教訓7014
看到樓主這篇文章
也讓我想起之前的心痛
該離開了就是該離開了

落花有水...流水無情...

原文章由 hide199851 於 2010-5-7 11:43 發表 我的愛情成了一個故事和教訓5991
女生愛玩男生用心
找不到平衡點

或許吧...

[ 本文章最後由 f761220 於 2010-5-7 14:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 回覆請挑重要字眼!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 25# f761220 的文章

有些時候   我們很難選擇自已愛上什麼人
有時   明知是錯   還是會一頭栽進去
畢竟    荷爾蒙入侵大腦時   人的判斷能力是虛假的

所幸   僅管一路艱辛   你也走過來了
曾心動  曾心痛   既然分手已是結果   
就謝謝她曾經讓你愛過吧
最多  最多   
就再加上  午夜夢迴時的一聲嘆息
放手了    就別再不甘心了

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
看完
只有五個字的結論:不成熟的愛。

選擇太多時,自我把持不定,
又因為情人處處的赦免所以更變本加厲。

『我每天還是有看你的網誌,我是對不起我心中的愧疚,
可是我早已糟蹋了這一切的一切,其實變的人不是我而是你你知道嗎?』
總把一句「誰變了,不是以前的誰誰誰了」,
就可以當作分手、移情別戀的正當理由,
講的自己沒有地方需要改進,
只懂搞曖昧去抓住別人的心讓別人去疼愛妳,
自己卻沒去考慮到另一半可能的感受,

就像界線已經劃分清楚了,
她還執意去挑戰所謂的臨界點。

簡單,愛過了就不要後悔。

記取教訓,讓自己在愛情世界裡更成熟穩重,
錯的是那女孩,
而你對於愛情的執著,雖然很令人感動,
卻也令人惋惜的是沒有適時就收手,讓自己傷了很多。
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

看完版大的文章
心中好多的感慨
眼中的淚水也忍不住流下來
我的情況也跟你很像
總是在一開始的時候都是很甜蜜的
但至從上了大學開始
那個女孩就一直開始變得讓我搞不清
我總是會有很多的缺點讓她不高興
而她犯錯得事情 我總是心軟原諒
但換來的卻沒有比較好
我只要犯錯就像個死刑犯
當痛苦難過的時候
女孩總會去找別人安慰
而我卻一個人孤單的難過
有多太太多說不清楚
難道對一個人好
對一個人付出的多
也會被成壓力?
那到底要怎麼做?
才會滿意?
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
不懂愛情的人卻一在玩弄感情  我只能說夢該醒了 部是你的就不要在強求   把 手放開    最後的疼愛就是手放開 別再執迷不悟了166.gif
有空一起來136RV一下 隨時歡迎大家一起跑
這件事告訴我們!!絕對不要再做女孩們口中的[好人]
要自己蛻變成[壞人&浪子]
話說我也曾是一個苦苦等候的好人@.@痛苦的回憶