謝謝妳陪我走了三年 (有閃 慎入)

好感人
希望你一直堅持下去
閃光很可愛喔!
路是人走出來的 山不轉人轉 人不轉...
照片第一眼讓我覺得好像...............

謝謝妳陪我走了三年 (有閃 慎入)1815

開開玩笑,沒有惡意。
samb 2010-5-4 11:14 只看這個作者
光看標題
好像"與妻訣別書"謝謝妳陪我走了三年 (有閃 慎入)5349
直到看完內文,真是感人~
祝你成功!...不對,應該說祝你幸福~!:)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
某兔 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
看到這裡我就想到我有個紅粉麻吉.
她與前男友愛的死去活來.終於有一天帶我那麻吉去見她前男友家老
一問到我的麻吉姓什名什?她一講完過一個禮拜就分手.
最讓她不能接受的是.男方家的祖訓有交代.不能跟某三個姓氏的有往來謝謝妳陪我走了三年 (有閃 慎入)6948
TO:charswa
痾 ... 恕小弟真的不知道會想到這個的點在 ... ?

TO:蘇小草
這是行運超人的故事之一嗎  ... 也太迷信了吧 093.gif
再傷再痛 也得一個人走過

回覆 27# ccc100255 的文章

摁阿 x孝路阿~  因為你來也會看到我= = " 呵
0059 2010-5-5 04:36 只看這個作者
有心..就會長久

有些回憶是在多的錢都買不到的.....
你/妳真的瞭解什麼叫電音嗎??
進入我的個人網站保證你/妳對電音這種音樂完全改觀!!
因為它讓我聽到了最初的感動!!

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN
ciose 2010-5-5 21:27 只看這個作者
加油吧...
我父母當初也是很反對我女友的..
不過我們也交往了五年多了
最近要結婚囉.. 父母也同意了
5/2才剛拍完婚紗照謝謝妳陪我走了三年 (有閃 慎入)5033
好大顆的閃光彈~~~
現在都這樣流行的嘛?ˊˋ
版大要好好把握呦~︿︿