曖昧讓人受盡委屈~

来源: 追求 WEI0730 2010-5-2 23:24 只看這個作者 |閱讀模式
21 5472
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 16:27 編輯

我最近和一個別系的女生
算是在曖昧吧
但是他對我一直忽冷忽熱的

上禮拜五 我幫他買完早餐
因為下午我下課要直接回家
所以他自己騎車去學校
後來又因為下雨
他停好車我又載他到離教室比較近的停車場
一起去教室

從那之後 我打給他 傳簡訊給他
都沒接沒回

雖然這也不是第一次了
一直都是忽冷忽熱的
但是真的很難受

好的時候 真的很好
壞的時候真的讓人感覺很糟糕

所以昨天就決定傳簡訊問他
內容如下
"XXX怎麼了嗎?這兩天我怎麼都連絡不到你..
有些事我想了很久,卻一直都想不透
我在你心裡到底算甚麼?只是單純的朋友嗎?
這樣子忽冷忽熱的我真的很難受
只是想讓你知道你在我心裡不止是朋友
很想知道你的一切,知道你過的好不好,
所以這樣忽冷忽熱的 我真的很難受 ..."
他到現在都還沒回我
(他本來就不常回簡訊,都打電話的
所以我也沒有很Care

從那封簡訊之後 我到現在也都沒有打給他 或傳簡訊給他

只是想問清楚 ... 我在他心裡的地位到底是甚麼
因為這樣子 真的不好受

說清楚,對大家都好過
以朋友之姿,做朋友之事
以情人之姿,做情人之事
我不想越過這條界線
我只想知道我到底在界限內還是外曖昧讓人受盡委屈~1373
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
pony2010qq + 5 替你打氣!!加油!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆21

跳到指定樓層
或許....她也正在思考這個問題....
「一直都是忽冷忽熱的」...
曖昧真是最高盡界...
既不近也不遠...你要多點耐心了
保重!!!曖昧讓人受盡委屈~3437
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
WEI0730 + 1 真想對自己說..一路走好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

花下酌酒歌
九十春光一擲梭。花前酌酒唱高歌。
枝上花開能幾日。世上人生能幾何。
好花難種不長開。少年易過不重來。
人生不向花前醉。花笑人生也是呆。

回覆 1# WEI0730 的文章

正所謂...忽遠乎近......

真讓人心頭微之一養.....

如果真的不知道該怎麼辦...

那不如....來個告白吧....

不論成功或失敗....至少有個結果
WEI0730 + 1 先等他回覆我之後再說囉

波尼 2010-5-3 00:23 只看這個作者
這種狀況.......
通常都..............曖昧讓人受盡委屈~2080
多跟朋友出去走走吧

祝你成功曖昧讓人受盡委屈~8599
WEI0730 + 1 所以這個周末我從台中殺回桃園又殺回來.. ...

會忽冷忽熱就裝櫻花牌吧~
(上面承認是來亂的XD~)

可能女方也不太清楚自己到底想要的是什麼吧
所以才這麼樣的熱情抑或是冷漠
當然~
直接當面講是最有效的
可是有些人需要一些思考的空間&時間
所以就只能看說完之後是怎麼樣囉~

祝版主好運阿~
WEI0730 + 1 等待的時間 真讓人痛苦阿 ..

原文章由 WEI0730 於 2010-5-2 23:24 發表 曖昧讓人受盡委屈~8324
只是想讓你知道你在我心裡不止是朋友
只是想問清楚 ... 我在他心裡的地位到底是甚麼
因為這樣子 真的不好受
說清楚,對大家都好過
以朋友之姿,做朋友之事
以情人之姿,做情人之事
我不想越過這條界線
我只想知道我到底在界限內還是外

全部都是你想曖昧讓人受盡委屈~2163
(壓力真是大)
凡塵 2010-5-3 07:31 只看這個作者

迫不及待想知道 只好宣佈您在界外

什麼是曖昧?!
幫她買早餐 載她
我只能說這樣還不夠

您call她 她沒回
您心急 反而盡掀底牌
如果她還沒喜歡上您 這場局您可能輸了一半
既然她不怎麼回應簡訊
您又為何要傳簡訊呢
她的不回應 您是否也有責任
何不打電話 說個清楚?!
是不是不敢當面講呢?!
簡訊傳情可以免除尷尬?!
是這樣子的嗎

忽冷忽熱不好受 證明您不懂得搞曖昧
"說清楚 對大家都好過"
曖昧就是不能說清楚 一說清楚就完了
"以朋友之姿,做朋友之事 以情人之姿,做情人之事"
本來就是朋友 還來不及變成情人
因您迫不及待想知道 只好宣佈您在界外

曖昧其實是
以朋友之姿 做情人之事
既然有機會讓您跨 您卻畫地自限
連過渡期都熬不過
還能說什麼呢

曖昧不該是讓人受盡委屈
相反的 曖昧來時應該盡情享受
曖昧好比是柏拉圖式的愛情
在精神上如沐春風 愉快的互動 很容易讓人掏心掏肺
曖昧好比一劑營養劑 可以加速愛情的培養
好好利用 大多可以順利產生一段感情
單身者宜多服用 已婚者戒之 慎之

[ 本文章最後由 凡塵 於 2010-5-3 07:50 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +52 收起 理由
19701024 + 30 曖昧可以讓人知道原來還活著(狗爸) ...
Taylor + 5 字字珠璣
abrahamese + 5 AWESOME..
tearain + 5 大推。精剖曖昩,解釋的太好了。棒(茶) ...
米蟲子 + 5 使我豁然開朗!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +52

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生

回覆 7# 凡塵 的文章

那我應該做甚麼呢曖昧讓人受盡委屈~8321
凡塵 2010-5-3 12:48 只看這個作者

你該........

想辦法跟她聯絡上
切記不要再用簡訊
然後忘記您傳過的簡訊
找回原有的互動
看她的反應如何

如果她的反應一如往常
那麼就慢慢搞曖昧
她沒問 您也不用講什麼
如果她的反應有著尷尬
或者開始閃躲您
那麼......... 您就該知道自己被打槍了
(下次有曖昧時 別急著說破)
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
曖昧不該是讓人受盡委屈
相反的 曖昧來時應該盡情享受
曖昧好比是柏拉圖式的愛情

在精神上如沐春風 愉快的互動 很容易讓人掏心掏肺

流行歌曲這樣唱,就被當成聖旨 曖昧好委屈...
曖昧多悲慘 曖昧好可憐...

曖昧就像~西餐的前菜一樣 開胃
開胃完,那種期待主餐的到來才是最 令人食指大動...101.gif
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tearain + 5 只吃前菜,忘了後面正餐就…… (茶) ...
凡塵 + 5 從曖昧到一夜情的也不少 曖昧真的讓人委屈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG