請各位版友載閃光要更注意安全

說真的貼切!!!!要死自己死~別拖別人下水~

小弟載人也是一樣速限都是50

自己不要命就算了 後座的可沒有說不要命阿請各位版友載閃光要更注意安全8733

像我朋友就是這種類型的

載人跟自己騎都是8 90以上

路上看到這種後座在妹又愛亂胚的都替後面那位捏把冷汗
SHO 2010-5-16 22:22 只看這個作者
如果你朋友夠有心 幫他女友買人工皮貼吧

勤照顧應該能不留疤的

不過人工皮價格不算便宜10*10cm要價100元

前幾天用3~4小時就要換一片了...還用蠻兇的

等到貼到不會吸出組織液的時候就可以不用貼了

然後再買條除疤藥膏擦  應該能成功除疤

有興趣自己上網收尋吧

[ 本文章最後由 SHO 於 2010-5-16 22:25 編輯 ]

回覆 2# DoRoThY 的文章

真的有梗請各位版友載閃光要更注意安全9931
leo52 2010-5-18 13:32 只看這個作者
練定圓 雙載阿..................前面那個該去反省反省嚕
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車
可是我後座的那些別人的閃光都跟我說:你不用騎那麼慢沒關係~沒上80我反而覺得怪怪的(之類)093.gif 。
靠=   =
聽到都傻眼惹=  =110.gif
原文章由 wmisszoo 於 2010-5-2 03:30 發表 請各位版友載閃光要更注意安全5677
我載我家閃光都卡60
但是他載我都直上90耶.....
是我該穿護具嗎??....

妳家閃光 流著 MOTO GP的熱血
或許他還會問你
寶貝 為什麼你的車沒辦法到一百五?請各位版友載閃光要更注意安全8099
SV-MAX  龜速進化中
有載人就乖乖騎
急煞  急吹油門 後座都會很不舒服
請各位版友載閃光要更注意安全9643 (被抱怨過)