請各位版友載閃光要更注意安全

来源: 分享 topsales888 2010-5-2 01:01 只看這個作者 |閱讀模式
47 7742
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-29 22:19 編輯

今天晚上約了車友一起出來練初學卡普
另個朋友帶閃光一起來看看

基於安全理由+讓閃光放心
所以穿了窮人家的「高規格」
防摔手套+龜甲+溜冰鞋護膝....

跟車友練定圓練到一半
朋友下來一起玩
後來有點無聊吧
於是朋友教閃光騎車

起先看起來沒什麼
我練到頭暈 停車看他們
卻發現朋友沒有幫閃光帶安全帽!
雖然這邊是空地 不會有其他車.....
但..........

這時候糟糕的來了
朋友突然一時興起
大吹油門一下玩
然後嬉鬧中迴轉....又補了下油門
場邊有砂子!!!
他們就整個飛起來..............滑行倒下
我跟車友整個是傻眼掉 趕緊衝過去幫忙
把車慢慢抬開 熄火
由於朋友閃光當下沒帶安全帽  我們整個非常緊張
怕他頭撞到!  好在他沒有碰到地板
但渾身都是傷.....
用清水先將傷口洗過後
就近地區醫院急診
X光沒有大礙   但需要修養幾天
女生說到護士說有地方卡到砂暫時無法清除
而且以後會有疤 整個眼淚飆出來
真的很難過...........

奉勸各位好車友 好男生們
自己一個人  你要怎麼衝   怎麼練  怎麼玩
不要影響他人為前提   隨意
但是  有帶閃光(載人)時  千萬不要開玩笑
因為你有責任  一條人命在你手上

我講激進一點
今天要玩到沒命是自己的事
要掛自己掛
有帶人就是安全騎就對了
賠不起的

尤其女生  今天好好的臉蛋 身體
如果因為你這樣的行為導致破相
你要怎麼負責?
難道無關自己嘛?

上次朋友看到 一個女生騎車  腿很長很美  穿著熱褲
才在欣賞  下一秒  滑倒
整個腳在地上磨.....流血!
就這樣破相了
對一個女生來說  破相是多麼恐怖的事!
幾乎跟男生斷手是一樣可怕!

請各位提醒身邊的人多注意行車安全
還有練車人身部品記得穿  謝謝大家!!!!
參與人數 11經驗值 +70 收起 理由
克莉絲朵 + 5 感謝分享~ 願大家共勉之
john800507 + 5 自己摔就算了害別人受傷要不得!!! ...
beleaves + 5 感謝分享
gn00606795 + 5 字字珠璣
duffdiy2 + 5 說的好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +70

馬路不只你在跑~騎車注意左右!! 賽道不只你在衝~卡普注意前後!!

網友回覆47

跳到指定樓層
我懷疑你偷偷愛上了朋友的閃光 ... 請各位版友載閃光要更注意安全1562
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
19701024 + 10 有梗~(狗爸)
狂三國 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

回覆 2# DoRoThY 的文章

請各位版友載閃光要更注意安全5029
我的用意是請大家多注意安全

謝謝請各位版友載閃光要更注意安全3848
馬路不只你在跑~騎車注意左右!! 賽道不只你在衝~卡普注意前後!!
車干 2010-5-2 01:23 只看這個作者
是你朋友愛玩吧= =
基本上應該要很克制請各位版友載閃光要更注意安全1564 請各位版友載閃光要更注意安全4364

我曾經看可愛臉蛋高挑妹
左大腿上面一隻超級大蜈蚣093.gif 093.gif
真的要多注意阿
有載閃光就別亂胚...
隆隆 2010-5-2 01:46 只看這個作者
話說我也曾經看咩看到差點往人家的車尾燈給親下去~

還是注意點比較好~    請各位版友載閃光要更注意安全9454
人生嘛!!   難免有許多不如意!!   笑一笑沒什麼大不了!!
踏口 2010-5-2 02:04 只看這個作者
真的很討厭後座有載人還在那邊亂胚的請各位版友載閃光要更注意安全6756
更別說載女生了
也很討厭那種男生自己帶全罩給女生帶一頂瓜皮請各位版友載閃光要更注意安全2930
有錢買一頂全罩沒錢買一頂好點的安全帽給閃光嘛請各位版友載閃光要更注意安全6074
我從看過 有閃光被載不戴安全帽的 結果是怕破壞髮型 聽了我都傻眼 難道髮型比你一條命還重要嗎
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
WEI0730 + 1 騎遠程...頭髮都變飄逸美了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我上禮拜跟朋友去跑山回程經過關仔嶺,
我看到一台RSZ載女友,女友沒戴安全帽...
從後面狂追上我們!我從後照鏡看到都傻眼,且那女生表情就是害怕!!!
真搞不懂現在的年輕人...
都還沒娶進門,如果閃光受傷當男友的有肩膀可以承擔嗎?!
我載我家閃光都卡60
但是他載我都直上90耶.....
是我該穿護具嗎??....
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
duffdiy2 + 1 該去買保險 XD
WEI0730 + 1 大大自求多福吧...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2