返回列表 發新文章

[開箱]想讓人生變彩色的Canon 7D簡單開箱

回覆 10# yau9823 的文章

APS-C鏡皇跟機皇都一次入手了...
2.8的恆定光圈是KIT鏡無法比擬的...
可是價錢讓我無法恭維啊 囧
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 11# gordonhan7829 的文章

今天剛好有人借我一顆定焦85 F1.2...L鏡
天呀!拍一下就上癮了!!

果然L鏡很迷人呀~
當然也有人建議17-40的L鏡
未來上FF時...還可以繼續用
如果是EF-S的鏡頭
上到FF時...就要換過了!!

回覆 12# yau9823 的文章

也是啦
不過7D跟5D II取向不同
沒必要為了全幅去升級5DII 除非...
1D Mark IV 或是 大馬三...哈哈

[ 本文章最後由 gordonhan7829 於 2010-5-16 17:18 編輯 ]

回覆 13# gordonhan7829 的文章

同時2台都能入手~爽度又是不同!!
剛好那天也有玩到5D2
真的是取向不同!!
當初最後選擇7D時
也有人說都花到這樣的預算時
為什麼不選5D2呢!!

我自己覺得
1.5D2是08年出廠的機子,在2011年有可能會改款5D跟5D2相隔3年
7D是09年出廠的機子,短時間內還不會有7D2出來!
2.5D2要之後要花的配件更高,光大三元和小三元...就差好幾萬了!!
3.看個人的需求囉!!

回覆 14# yau9823 的文章

5D3已經有消息啦
呵呵
據說改變幅度不大
應該只有價錢改變比較大 囧
Soru 2010-5-19 00:37 只看這個作者
若有7Ds的話, 我就不用存錢買1系列了[開箱]想讓人生變彩色的Canon 7D簡單開箱5402
車: AddressV125G
帽: Shoei Z6, Suomy Spec-1R
衣: Dainese, Komine
鞋: Alpinestar, Timberland, Dr. Martens, Red Wing
原文章由 gordonhan7829 於 2010-5-17 17:54 發表 [開箱]想讓人生變彩色的Canon 7D簡單開箱7899
5D3已經有消息啦
呵呵
據說改變幅度不大
應該只有價錢改變比較大 囧

5D系列和7D...應該也算2種不同的等級
同時能有2種機子......哇!![開箱]想讓人生變彩色的Canon 7D簡單開箱1122

原文章由 Soru 於 2010-5-19 00:37 發表 [開箱]想讓人生變彩色的Canon 7D簡單開箱9678
若有7Ds的話, 我就不用存錢買1系列了[開箱]想讓人生變彩色的Canon 7D簡單開箱7813

怕CANON來個7D Mark II
像素再提升.....[開箱]想讓人生變彩色的Canon 7D簡單開箱7474
17-55 F2.8 IS USM...
好貴...
點圖網誌連結
恭喜加入canon的行列XD!!...我也是用C家的..不過我的機型很久了..CANON EOS 350D...我也好想敗入一顆L鏡阿....資本沒那麼雄厚....107.gif

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM