沒女友的寂寞與有女友的無奈

果梨 2010-4-27 05:11 只看這個作者

耗油的車 有誰想騎?

有錢是情侶   沒錢兩分離

現在年輕人蠻多這種問題存在的說...

不過 [她覺得出去玩或者是吃飯   都要男方付錢]

基本上有這種觀念的人    應該早就打槍了吧?

又不是家裡有錢剩很多    就算是也不是這樣子用的

這麼明顯的要銀子不要槌子的心態    此人留在身邊有何意義?

建議享受點歡愉之後差不多就該換換口味了...

[ 本文章最後由 果梨 於 2010-4-27 05:14 編輯 ]
凡塵 2010-4-27 05:51 只看這個作者

七任了 愛情就是在不斷的尋找那最適合的人

這一任
哪裡好 哪裡不好
沒有下一任比較 您不會知道
交友已屆七任
想必對於愛情與自己有所收獲
應該能瞭解
哪一種類型的女人 是適合您的
是您該全力付出的
如果您還不太清楚自己想要的
那麼第八任 九任 十任
直到您搞清楚為止

如果其中 貿然決定結婚
當然冒著更大的風險 埋在婚姻裡
愛情的無奈可以解決
婚姻的無奈..... 嘿嘿嘿
所以慎思 慎思
若對象不適合 就換吧
理性分手 對彼此都好
除非 您還搞不清楚自己要什麼
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
小文斌 + 5 亂走一通~可是很危險滴!!
gogomoto + 5 知道自己要什麼最重要!XD(小夜) ...
tearain + 5 方向不弄清楚,走不到目的地(茶) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生

回覆 19# dx990zero 的文章

看完只能說

此版規則請看仔細
如:
3.連續回文請用編輯功能回覆在同一篇
   (違者僅保留最頂回覆.其餘不通知刪除)
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
dx990zero + 3 已更正^^""
abrahamese + 5 沒錯..8次連續回文...這根本是藐視 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

對閃光太好 全部無條件的包容
到最後 她只會覺得這是因該的 根本不會感覺到你對她的好...

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
鐵釘 2010-4-27 09:27 只看這個作者
如果交了7任的女友,分手的問題都差不多的話,那問題就出在你自己.
如果你覺得你自己都沒問題的話,繼續交只會繼續分手,落入無間...
要不然就是你都喜歡公主等級的女孩子,所以公主病特多....你自己提到心目中想交往的"完美女人"....第一條件一定是美女.
所以要跟美女交往除非你真的很行(但是在第4任你自曝自己缺點很多),要不然就是你很有錢有閒(但是你說自己很窮忙打工)可以跟她耗.

你需要的應該......改變標準不要找什麼完美女人,完美女人不是死了就是還沒出生,更何況我們自己都不是完美男人了.
                           應該要找正常女生交往~~~

這世界基本上沒什麼問題,大部分都是我們自己有問題.

[ 本文章最後由 鐵釘 於 2010-4-27 09:58 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
winnie91 + 5 中肯+2(白熊)
tearain + 3 中肯(茶)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

女人說 "你要民主我給你...........你是民,我是主"

名草有主,嚴禁垂涎~~

回覆 1# dx990zero 的文章

我想說...
很多女生都認為男生剛交往就該養他一樣
凡事都要順他 這應該就是所謂公主病吧?

你找的女生也很多這種類型的?
不彷問看看自己 問題在誰身上吧
交這麼多個了 相信你自己也知道問題在哪吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
winnie91 + 5 中肯+1(白熊)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人生就是這樣,要過的瀟灑才行。
原文章由 bnbexpdb421 於 2010-4-27 02:25 發表 沒女友的寂寞與有女友的無奈2554
又覺得別人的閃光比較好吃(....不是,是比較好看110.gif )
沒女友的寂寞與有女友的無奈8040

男女出去一定要男方出錢
這有點...
原文章由 dx990zero 於 2010-4-27 01:37 發表 沒女友的寂寞與有女友的無奈9812
...心目中的完美女人
跟現實所交到的完全兩極化
從寂寞→開心→空虛

有時候無法解受她的她的一些思考模式與相處上面

跟她溝通過
但他不能接受
無法溝通
變成相處上得問題

其他還有很多...

溝通不來....或許她不是你那所謂"對的人"
兩個人在一起沒比一個人來得開心快樂,那是否放手讓彼此更好過哩??

一個人也是有一個人的快樂
人生又不是只有談戀愛這件事

或許你目前可以多花點心思在你的工作跟課業上會更好:)

原文章由 ex2000tw 於 2010-4-27 02:39 發表 沒女友的寂寞與有女友的無奈3103
三個月前交到一個不熟的女友,最近這幾天分了
不過她跟我的分手方式超特別的.....
一般吵架頂多說冷靜幾天就好了..
她表面跟我說要冷靜實際上跟她朋友宣傳說我們分了..

看完你的文章...我只看到一個重點
"三個月前交到一個不熟的女友"

這感覺好像是因為寂寞,在網路上碰到一位女生聊得來問了句要不要在一起就在一起了沒女友的寂寞與有女友的無奈3092  
一開始就不是因為喜歡你而跟你在一起
試了感覺不對,就跟你say byebye
要冷靜..只是分手的另一種說法

這結果...很容易猜得到呀沒女友的寂寞與有女友的無奈3970

原文章由 夕音靜月 於 2010-4-27 09:17 發表 沒女友的寂寞與有女友的無奈8814
對閃光太好 全部無條件的包容
到最後 她只會覺得這是因該的 根本不會感覺到你對她的好...

會珍惜的就是會珍惜,並且對等的付出
不會珍惜的任你再怎麼付出包容也會被視為理所當然

[ 本文章最後由 winnie91 於 2010-4-27 12:49 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +40 收起 理由
19701024 + 20 小韓要乖喔~抱抱~(狗爸)
阿榮 + 5 解說詳細
abrahamese + 5 今天這篇熊姐獨挑大樑..
寶貝兔 + 5 好中肯喔~
tearain + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

二寶 阿賴 白熊掌
沒說的很清楚..,跟她認識兩年多,只是不常聯絡..,
兩年多出去逛街吃飯大概20多次吧,彼此都不熟識對
方,說喜歡的話是有啦,可能是一開始聊的滿開的關
係吧,加上那時正好我不順心事一堆,然後她突然冒
出來關心我然後又問我說是否要在一起....,不過她是
在外地住宿當學生一個禮拜見不到2次,除了寒假,我
是在上班...,現在的我體會到不熟的朋友還是不要當情
人會比較好,省的被人當玩具耍....,我的故事還滿好玩