[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)

来源: 忘幽谷 2010-4-26 00:30 只看這個作者 |閱讀模式
20 4361
繼上回遛狗後,就再也沒有去找牠,每次去找牠要離開(牠寄人籬下)的時候,總是非常的不捨。

今天又突然很想牠,看天氣還不錯就把牠帶去游泳囉!

但是牠很奇怪,每次都游不到一小時就要閃了,我不走牠還自動跑去機車邊  084.gif

想說有帶相機就到處拍拍囉!

圖四那個不是蟲喔,那是一個叫「阿勃勒樹」的種子,它的別名也叫黃金雨,因為開花的時候就像在下「黃金雨」一樣喔!

不過話說回來我有個問題:
先有種子還是先有果實?
先開花還是先有果實、種子?
植物的科別好細好雜,又分低海拔、高海拔四季等等
有的一年生、二年生、多年生
有的像浮萍不需要土就可以生長等等
這植物學得花時間用功囉!

[ 本文章最後由 忘幽谷 於 2010-4-26 19:53 編輯 ]

[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)7954

[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)3954

[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)5526

[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)9660

[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)1607

[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)9402

[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)3388

[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)9581

[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)5120

[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)9276
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cvv376k9 + 5 拍得不錯^^~老狗狗祝他長命百歲 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
那兩條黑黑到底是啥...
我還以為是蟲,可是應該不事吧...
用小小的心臟,壓出大大的傾角
JB軒 2010-4-26 00:42 只看這個作者
疑??有兩條蟲耶
有一條肉色的 [關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)3040
大狗狗也很可愛
狗兒真漂亮
可是我怕狗
只要不咬我我會摸她[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)7002
to gn01224803
牠會靠過去給你摸跟你玩喔 101.gif

to JB軒 and FISHLEONG
呵,那不是蟲拉!那是種子但是我不知道那是哪個品種的 [關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)2703

[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)9483
很可愛的狗狗....寄人籬下?家中無法負荷嗎...(((沒地方跑?

黃金真是超級可愛的拉~~[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)2044
好可愛的黃金

看到這種狗毫無抵抗力的會去摸牠

這般舉動時常嚇到路人的說[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)7062

回覆 6# s4469988 的文章

話說去年車禍之後,我就把狗狗讓給別人養囉

狗狗是我從小養到大的,現在幫我養得人都說狗狗不會亂大便之類的,牠另外自己養得就會...而且牠也很膽小 105.gif  大隻狗還怕小隻狗的超級膽小[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)2018
那個長條的果夾...是阿勃勒...

常見的行道樹..適合廣泛大片種植很漂亮(成串黃色花穗..

結果跟落花會讓人OX不已...[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)4245 [關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)6691

5~7月是開花季...
路旁有樹開黃色穗花即是....[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)1962[關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)4481
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
忘幽谷 + 5 蘇木科~阿勃勒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

JB軒 2010-4-26 01:47 只看這個作者
原文章由 忘幽谷 於 2010-4-26 00:52 發表 [關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)2099
to gn01224803
牠會靠過去給你摸跟你玩喔 101.gif

to JB軒 and FISHLEONG
呵,那不是蟲拉!那是種子但是我不知道那是哪個品種的 [關西]鳴鳳山遛狗行(裡頭有蟲慎入)7908

呵呵 拍謝 大大沒看懂我的意思
我指的肉色蟲是 狗狗的.....蟲跑出來啦~~
哈哈哈~