告白?就是告白!!!!

来源: 轉載 joel1101 2010-4-20 23:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 7538
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 18:52 編輯

告白....就是告白嗎??
大家笑笑看看~

出處:小賴の愛作夢日誌

[ 本文章最後由 joel1101 於 2010-4-21 01:13 編輯 ]

告白?就是告白!!!!5297

告白?就是告白!!!!4746

告白?就是告白!!!!4463

告白?就是告白!!!!9505

告白?就是告白!!!!4713

告白?就是告白!!!!5027

告白?就是告白!!!!2799

告白?就是告白!!!!33

告白?就是告白!!!!7962

告白?就是告白!!!!931
參與人數 16經驗值 +82 收起 理由
米蟲子 + 5 好可愛^^
WEI0730 + 5 哈哈哈,真的太好笑了
simontheevil + 5 哈哈
b9511055 + 5 這個真的有笑點啦~~
阿榮 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +82

尋找我嘛!!!!
請打關鍵字!!!!

杰益

網友回覆35

跳到指定樓層
哈哈哈哈~~~
我笑了!!
我看了 笑了2分鐘告白?就是告白!!!!8985
太經典了!
A:為什麼他們騎車要這麼快? B:他們在找東西!
A:找什麼 B:他們在找死阿!
最後一個
九年級生....
我狂笑
哈哈哈告白?就是告白!!!!7174
抽到了南部地區巡防局~ 希望順順利利
的確是可以顯示出各個年級的差異程度阿!!!
哈哈!!
越玩越大就是了!!
要出人命才要掉淚就是了!!XD
The test of pain and rack.
pc7749 2010-4-20 23:44 只看這個作者
哈哈
獅頭+葉子
太可愛了
好好笑喔!

看完 都捨不得 不回文!

這個分享得好 該加分^0^

告白?就是告白!!!!8992
bt601 2010-4-20 23:46 只看這個作者
真的是一代比一代猛耶~ 084.gif
這個漫畫我看過 一個叫小賴的部落客畫的 他女友很正喔!101.gif
真是青出於藍阿

越來越開放了ˋ