最近聽到很多女生抱怨男友的車...

最近天氣都不穩定
如果一直下雨 就會不想洗lol
雨過天晴 會動手洗低^^
保持乾淨 才不讓人厭惡l最近聽到很多女生抱怨男友的車...1907
說不定 我就在你後面優><
在下的無名小站:http://www.wretch.cc/blog/kitty86135
有閃光感覺真好....

哀 閃光...在哪...最近聽到很多女生抱怨男友的車...9501
小塏 2010-4-18 11:00 只看這個作者
我覺得嫌髒還好吧?
雖然我女友絕對不會說我的車髒
不過他都嫌我的避震器太硬跟沒飛旋踏很難坐最近聽到很多女生抱怨男友的車...90

沒辦法~太好的避震我買不起~原廠的避震一定磨中柱
飛旋踏版....
我真的真的真的覺得很醜最近聽到很多女生抱怨男友的車...2089
最近聽到很多女生抱怨男友的車...2497
真好
好店難尋ಥ_ಥ
我家閃光則是...."又洗車,對車比對我好 "

最近聽到很多女生抱怨男友的車...4915
MotoG4 2010-4-18 11:51 只看這個作者
這就是表示 看外表的還是大有人在~

洗車當然是件好事....

但是洗上癮了 並非是件好事.....

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
好好~閃光會一起幫忙洗...

我家的閃光只會一直念我的車...車頭怎麼這麼胖??這台車太大台了??
車燈的眼睛好凸喔?坐墊也太大了吧??最近聽到很多女生抱怨男友的車...5785 (坐墊大也是個錯....)

害我買車時還替她著想說要有飛踏.要大坐墊.要大置物箱...都替她想耶,還是被嫌最近聽到很多女生抱怨男友的車...1524

洗車洗累時,會說...是我自己要洗的最近聽到很多女生抱怨男友的車...2705

好羨慕阿最近聽到很多女生抱怨男友的車...5529

[ 本文章最後由 蝦味先 於 2010-4-18 12:15 編輯 ]
乾淨亮麗我覺得OK
可是也有些女生超愛那種大改的愛駒啊
尤其是像台客改法的(實用就算了 裝一堆電系像花車一 樣 )
尤其是那個排氣管
那麼大隻要幹麻
烤肉啊?!

真的
看到那種漂亮女生 當下覺得很美
但是看到她們很愛那種影響用路人的改裝車車系
當下真的覺得
原來
漂亮的女人
眼光也沒多好= =
(實用的改裝還沒關係 烤個漆 裝個排氣管 電系適當的改都還好  那種亂改的真的覺得很難看 又討人厭)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿傑JK + 1 同意+1 改在大聲 那種女生也覺得很好聽... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

男女朋友一起去洗車
在上班時通常都看到男生自己在洗車
不過有看到一些情侶在那邊洗車兼嘻鬧
就會感覺他們感情很好~最近聽到很多女生抱怨男友的車...3220
女生不要只說不做,男生不要不顧到大小老婆~
兩者感情才會加溫最近聽到很多女生抱怨男友的車...5431
最近都下雨天

實在沒有動力去洗車最近聽到很多女生抱怨男友的車...5209