最近聽到很多女生抱怨男友的車...

来源: 相處 ~跳跳~ 2010-4-17 21:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
88 18858
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-29 22:56 編輯

最近很常聽到一些女生朋友

或是很舊啦 都不保養或清洗之類的話107.gif

但是說真的 我覺得男女朋友共同維護可愛的小老婆是應該的最近聽到很多女生抱怨男友的車...2518

而是說 女生想要看到漂漂亮亮的交通工具最近聽到很多女生抱怨男友的車...7943

和男友共同維護、保養或清洗是應該的吧最近聽到很多女生抱怨男友的車...6098

就像我和我家那隻 就會共同一起清洗機車

會一起維護"小藍" 讓它乾乾淨淨的

我坐起來也開心最近聽到很多女生抱怨男友的車...2455

所以說阿 我覺得與其一直抱怨男生的車子髒

倒不如動手幫忙才是王道最近聽到很多女生抱怨男友的車...7080

而且還可以增進感情喔最近聽到很多女生抱怨男友的車...1340

最後分享 猜不出真實年齡的車車及我可愛的妹妹 哈哈最近聽到很多女生抱怨男友的車...4806

最近聽到很多女生抱怨男友的車...7334

最近聽到很多女生抱怨男友的車...7257

最近聽到很多女生抱怨男友的車...655

最近聽到很多女生抱怨男友的車...7044

最近聽到很多女生抱怨男友的車...5761

最近聽到很多女生抱怨男友的車...4023

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 11經驗值 +79 收起 理由
tearain + 5 傻瓜。她幫洗車是因為她愛你。(茶) ...
19701024 + 30 哈~看到妳了~(狗爸)
好車人人騎 + 5 認同! 車子也很棒!!
betweenus + 5 懂得"分享"很重要
h7878220 + 4 我女友的車比我的髒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +79

我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD

網友回覆88

跳到指定樓層
好漂亮的FT!
藍色的FT在路上不多欸~
車不一定要會跑~但是一定要亮 乾淨  哈哈
阿三 2010-4-17 22:18 只看這個作者
是嗎?為什麼聽到的都是愛小老婆比大老婆還多~
自己不洗車的原因.....是一洗完不用過多久就下雨
真是標準的帶塞啊~~~最近聽到很多女生抱怨男友的車...4854
q796a12 2010-4-17 22:22 只看這個作者
妳妹滿可愛的說~~
介紹一下吧~~~~
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
阿村 2010-4-17 22:23 只看這個作者

我反而是被抱怨說太愛洗車耶!
我個人超愛洗車的! 讓車子亮晶晶心情會很好 最近聽到很多女生抱怨男友的車...6265
只是最近都在下雨,很懶得洗車 ><~
BWS0603 2010-4-17 22:29 只看這個作者
" 萬一車禍你會先看車還是先看我??? "
" 你愛車還是愛我??? "

應該很多男性車友被問過這問題吧 最近聽到很多女生抱怨男友的車...3160
我女友沒抱怨過車髒
只有說"你車好醜"
我家女王都不管這個耶~而且洗太乾淨會被偷零件
她只會有時候蹦出一句...今天車怎麼比較沒力?最近聽到很多女生抱怨男友的車...4515
我:因為排氣管炸掉了,在漏氣...最近聽到很多女生抱怨男友的車...3086

要不然就是去家樂福補充民生物資,要從地下停車場出來
她會說騎快一點,她想飛一下...
(那坡是分二階段,第一階段還在通道中很安全,第二階段才會到地表)
所以我每次都是雙載孤輪飛離第一階,如果助跑距離夠和沒買太多東西

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-4-17 22:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ji3g4xo6m3 + 5 某日..女王:今天怎麼不飛? 我:骨頭快散了.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Height of the fountain, will not exceed its source.
asdtw 2010-4-17 22:37 只看這個作者
妹妹真的很可愛
有機會可以認識一下嗎?

車以前常洗 不過現在比較少了 要珍惜水資源阿
都稍微沖一下而已
庚琳 2010-4-17 22:37 只看這個作者
我真的嫌過我老公車子很髒101.gif ~~~~~~
胎教?就是去TIS看比賽囉XD