NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??

来源: 維修 蝦味先 2010-4-15 23:29 只看這個作者 |閱讀模式
12 6482
今日全台有機會下雨,真碰巧被我給遇上!!

雨天騎車實在不方便,而且又危險!

但到家後,看了看大燈........無奈阿....NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??7745 這..這是大燈進水嗎??怎會有水氣勒

家裡的小50騎這麼多年也沒這樣阿!!....

這算是~正常嗎??NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??5014
NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??623

兩邊大燈都中獎,前端皆有水氣!!

燈眉也有

NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??5615

真不想再跑服務站NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??2826

只是毛毛雨加上我騎很慢就這樣了~以後大颱風天怎辦哩NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??1902

[ 本文章最後由 蝦味先 於 2010-4-15 23:35 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 1# 蝦味先 的文章

樓主是已經回過服務站詢問過了?
感覺像是溫差下所產生的霧~
重點是都不會消失嗎?
還是停好車過一下子就沒了~
我是還沒發現我的大燈有這種問題~
因為溶化燈座已經更換新的了
你應該把外面的水擦乾再拍會比較好...

原文章由 低調俐落 於 2010-4-15 23:37 發表 NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??4017
樓主是已經回過服務站詢問過了?
感覺像是溫差下所產生的霧~
重點是都不會消失嗎?
還是停好車過一下子就沒了~
我是還沒發現我的大燈有這種問題~
因為溶化燈座已經更換新的了

之前跑維修站並不是為了大燈!!

這次正巧碰上下雨,水氣部分放置了2小時候漸漸淡掉了!

但...這樣感覺不太正常吧!大燈內經常有水氣不就也會跟著影響電系類的壽命

汽車的頭燈似乎整麼風吹雨林也不會這樣NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??1198 不知大大的換過燈具後有沒起霧現象呢??
原文章由 eric93162 於 2010-4-15 23:39 發表 NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??2378
你應該把外面的水擦乾再拍會比較好...

第一張就是特別擦了右邊留左邊沒擦!!有比較應該比較清楚~那不是外面的水氣
建議如果會擔心  就看看原廠怎說吧
不過像遇到這種情形 會有兩種情況
1.店家會跟你裝傻 會跟你說這沒差 反正是你再騎車 也不干他的事情NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??3593
2.店家會主動幫你跟公司回報  並且換一組新的給你101.gif

以上兩種我都碰過
不過可以 還是建議你跑一下服務站會比較好
不然一般店家 根本不會理你NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??3169

真實經驗 給妳當作參考吧NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??3772
正常...水氣無所不在!!
不用這麼擔心
那我看到我的車不就哭哭了嗎NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??1571

回覆 6# eric93162 的文章

的確是!!店家真的都是能乎巄就乎巄

今天才剛去處理好前輪異音的問題

用手去轉輪子!很慢的速度下會發出類似輪胎在漆過油漆的地板上所發出的(機拐~~聲音)

每每停紅綠燈或者牽車都會有,賣車的車行真的是耳朵有問題,還硬跟我說是碟盤的聲音NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??1230 一回維修站,技師馬上就說可能是前輪碼錶線較澀造成的

二話不說拆前輪上油,馬上乾淨溜溜沒聲音NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??6351

外面的店家,實在是NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??6210

[ 本文章最後由 蝦味先 於 2010-4-15 23:58 編輯 ]
某兔 2010-4-16 00:18 只看這個作者
那個起霧只是水氣造成的
大燈燈具雖然有防水設計
但是還是有保留透氣孔(大約在燈眉上方那裡有個小孔)
開燈的時候空氣會加熱膨脹
所以會有透氣孔可以讓些微空氣流通
過一陣子水氣就會消失了
些微的水氣是沒有什麼問題的
修老車是保留一種回憶,而不是便宜的中古車商
Fighter 150[2012年]新款式
新店簽到區
硬該也在保固的範圍內吧?!NEW FIGHTER 大燈內些微起霧??916
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}