吻過就可上陣?男女想法大不同

laiotw 2010-4-16 08:06 只看這個作者
看到這篇研究....我個人覺得....是有可能性的喔~~
gdu107 2010-4-16 08:31 只看這個作者
第一次跟我老婆接吻..(那時還只是剛交往..)
在某個半山腰的公園(好像是環保公園)
看夜景看到旁邊很多學生 卿卿我我..有的還直接推倒.吻過就可上陣?男女想法大不同6568
當時當光美氣份佳..就想說給他親下去..
當然不是突然的那種..有先告知(尊重一下比較好吧.).
只是當時我們都沒經驗...
只好憑著看外國人那種法式接吻的印象
我就說..妳先把嘴張開..剩下的交給我..
只是..我老婆就張開嘴..但是像再看醫生那樣
舌頭就放在後頭(像是用力往上頂的感覺)
結果我親下去想說偷偷喇一下好了...
伸進去喇阿喇..都沒東西..吻過就可上陣?男女想法大不同4038
兩人都覺得好糗....吻過就可上陣?男女想法大不同9458
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
果梨 + 5 通常初學者都是這樣...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 32# gdu107 的文章

你是說位在垃圾山旁的環保公園嗎?

晚上千萬不要一個人去那邊

就算2個同性的也沒關係

晚上滿暗的 夜景的view還算可以  但就是總覺得很刺眼吻過就可上陣?男女想法大不同427
gdu107 2010-4-16 10:06 只看這個作者

回覆 33# OHIYO1121 的文章

就是虎頭山旁的公園..
後面停車的地方有一推小攤販..
肚子餓不用下山買吃的..
jedah 2010-4-16 11:36 只看這個作者
原文章由 a522523 於 2010-4-15 21:55 發表 吻過就可上陣?男女想法大不同9052
所以男人們要天天對著鏡子練習 吻過就可上陣?男女想法大不同8874

練習親自己嗎? (羞)e7e88a57.gif
原文章由 點子虎 於 2010-4-15 22:08 發表 吻過就可上陣?男女想法大不同3514
「有人即使背部被捅了一刀,可能還不知道痛...」

那頭被插一刀呢?

跟頭殼小被巴落去的感覺很像 現在就可以去試試看
鐵釘 2010-4-16 12:47 只看這個作者
所有達陣的女人,我只跟老婆接吻.......目前是這樣.
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ft5hb297 + 1 顆顆 意思是不排除未來的可能性阿XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

女人說 "你要民主我給你...........你是民,我是主"

名草有主,嚴禁垂涎~~
原文章由 鐵釘 於 2010-4-16 12:47 發表 吻過就可上陣?男女想法大不同3643
所有達陣的女人,我只跟老婆接吻.......目前是這樣.

+1吻過就可上陣?男女想法大不同9597
小弟也有同感 吻過就可上陣?男女想法大不同9034
吻過才有FU啦~~~~~
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
True love kiss~
真愛的一吻~ 可以破除魔咒喔~

所以如果男生可以好好的深情的吻女生~
相信一定可以打動芳心的囉~吻過就可上陣?男女想法大不同3534

[ 本文章最後由 寶貝兔 於 2010-4-19 00:47 編輯 ]