三月油耗資料>>哈特佛Cheetah 150

mgtt 2010-4-17 02:41 只看這個作者
原文章由 marte 於 2010-4-16 00:54 發表 三月油耗資料>>哈特佛Cheetah 1504327
平均油耗 39.3,跟灰狼的 44.0 差距不小耶。

所以...就是說,可能引擎設定較為高轉出力三月油耗資料>>哈特佛Cheetah 1503068
還是 整流罩 或環抱式車架或其他配備的重量所致三月油耗資料>>哈特佛Cheetah 1509263 三月油耗資料>>哈特佛Cheetah 1505439

[ 本文章最後由 mgtt 於 2010-4-17 13:21 編輯 ]
哈特佛開動物園啊..
也是該來台sport車款了吧

期待一下
台灣豹叫雲豹,非洲獵豹叫cheetah,美洲豹叫jaguar,美洲獅叫puma,還蠻有趣的。不過jaguar、puma品牌已經被用光了~

[ 本文章最後由 joosindoo_s1 於 2010-4-19 00:38 編輯 ]
我在學校就有看過令一台哈特佛
跟之前某大貼的哈特佛400車尾很相像

可能是這台!
獵豹150友站已有照片流出
喜歡嘻皮車的人有福了三月油耗資料>>哈特佛Cheetah 1502807
http://www.twzh.net/viewthread.php?tid=383&extra=&page=1
期待新車阿~檔車有越來越熱的趨勢喔
是的
mgtt兄要失望了三月油耗資料>>哈特佛Cheetah 1509965
這跟原本的想像實在差太多了
與噴射150同樣的引擎
但是油耗可以差那麼多
難道ECU的供油設定是維納斯般的性能取向
真是令人佩服
羅西騎車到羅東找羅南唱歌

回覆 25# deepblue 的文章

是感覺蠻有福的,終於又有新的白牌嬉皮車可以選擇
不過,確定名稱是獵豹了嗎?
總覺得這個與速度有關的名稱,不太合嬉皮車的風格
我本來是猜天狼星才是嬉皮車的說

總之,存錢順便觀察
灰狼的失誤,讓我對哈特佛稍稍感冒
希望他們能改善就是啦

[ 本文章最後由 darkdragon 於 2010-9-1 23:03 編輯 ]
mgtt 2010-9-2 02:19 只看這個作者
原文章由 darkdragon 於 2010-9-1 23:00 發表 三月油耗資料>>哈特佛Cheetah 1506965
是感覺蠻有福的,終於又有新的白牌嬉皮車可以選擇
不過,確定名稱是獵豹了嗎?
總覺得這個與速度有關的名稱,不太合嬉皮車的風格
我本來是猜天狼星才是嬉皮車的說

總之,存錢順便觀察
灰狼的失誤,讓我對哈特佛稍稍感冒
希望他們能改善就是啦

叫"獵豹"我猜應該是...取其優雅而非速度

只是"獵豹"通俗普遍是以速度為認知...
剛剛再看了一下油箱照片
希望能改進,不要再進水了

然後原出處又有補上整個車身的照片了
感覺就...不能再有質感一點嗎?
大燈還沒看到,不過除了配色不錯外
總覺得少了什麼.......