新增 RX110也疑似懸吊斷裂

samb 2010-4-9 17:35 只看這個作者

回覆 44# 小花同學 的文章

看大大的圖應該斷滿久的了~
騎起來的感覺是??

小弟比較有興趣的是
有沒有辦法把整支拆下來
然後新品與斷裂品各拍張照
醬子比較請楚到底斷裂是哪部分
是不是有立即處理的必要性 與 行駛安全的影響程度
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
某兔 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版

回覆 51# samb 的文章

感覺...應該跟斷之前沒什麼差別吧?!
因為我也不知道是哪個時候斷的新增 RX110也疑似懸吊斷裂9854

[ 本文章最後由 小花同學 於 2010-4-9 18:09 編輯 ]
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
= =  小弟的RX  去年出廠 噴射版 目前正常中
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
基本上,騎乘沒什麼影響
這跟拉後移有關聯嘛??

我還拉後移降車身  那我不應該早就斷了= 068.gif

出廠 08年10月