返回列表 發新文章

[開箱]相機進化 >>> Sony Cyber-shot TX5

原文章由 tarly110 於 2010-4-2 01:29 發表 [開箱]相機進化 >>> Sony Cyber-shot TX58655
我在台北市光華商場買的
在那裡買 ,要比較注意的是否為水貨
雖說水貨便宜 ,但原廠公司貨是有保固兩年的喔
再加上TX5有機身內防水是建議膠條一年必須回原廠更換的
所以比較建議買公司貨 ,有第一年免費更換服務
另外 ,
TX5 及TX7 皆有支援錄影中光學變焦和自動對焦

是唷  手邊有台W290 買大約 去年7月買的

錄影不能變焦有點失望說!!

是喔  你是買公司或還是水貨呢?

聽過有防水相機,但不知道它內部構造有膠條

回覆 11# cses955202 的文章

我買的是公司貨喔

就是防水相機電池蓋部份
都會有水封膠條 ,達到防水滲入

貼張e-price的圖片:
[開箱]相機進化 >>> Sony Cyber-shot TX53091

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-4-2 08:28 編輯 ]
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い

回覆 12# tarly110 的文章

我只想到一個比基尼辣妹拿著相機往海邊衝~

那真是美好的畫面...[開箱]相機進化 >>> Sony Cyber-shot TX54058
板大板大~~~要注意防水只有一年保固喲[開箱]相機進化 >>> Sony Cyber-shot TX52516

[ 本文章最後由 atc16895 於 2010-4-2 12:00 編輯 ]
我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩[開箱]相機進化 >>> Sony Cyber-shot TX55806 [開箱]相機進化 >>> Sony Cyber-shot TX5659
我要測試我要測試我要測試我要測試[開箱]相機進化 >>> Sony Cyber-shot TX53266 [開箱]相機進化 >>> Sony Cyber-shot TX5994
原文章由 我只有六百 於 2010-4-2 10:49 發表 [開箱]相機進化 >>> Sony Cyber-shot TX56125
我只想到一個比基尼辣妹拿著相機往海邊衝~
那真是美好的畫面...

.
真的...我也趕快來找個閃光來實現這個計畫好了XD

原文章由 atc16895 於 2010-4-2 11:49 發表 [開箱]相機進化 >>> Sony Cyber-shot TX54438
,所以在快到期時記得去換喔(印象中保內可以更換一次的樣子)

.
嗯 ,我知道哦
不過還是感謝提醒

原文章由 scott53 於 2010-4-2 14:48 發表 [開箱]相機進化 >>> Sony Cyber-shot TX59145
我要玩
我要測試

借你摸一下可以
測試三防就免了XD
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い

回覆 12# tarly110 的文章

大大你相機的記憶卡是用哪種的?
1.SDHC卡
2.SD卡
記憶卡容量多少?價位多少?
我昨天資訊展買了一台W320的,所以想知道大大用哪種的

回覆 17# sugo7609 的文章

1.SDHC卡 Class4 8G 500元

....店員說光華找不到更便宜的價格
我覺得他在唬爛
因為我知道有Class 6 才賣近500塊
不過那時光華正在關門
也沒時間找 ,就直接買了

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-4-9 22:00 編輯 ]