家樂福人山人海要電話被打槍..

會不會是他聽到你跟你朋友說話都一直槓!槓!槓!的所以才打你槍阿
衝了就對了,機會不會自己跑來,自己要創造機會
今天我也被打槍了說,跟檳榔西施要電話,回答是"我男朋友會接我電話,不方便"
握握手,我們同病相憐
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
any123456 + 4 阿諺看上西施(!) (阿群)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"
c c ~81迫砲k到
明知失敗照上~很好家樂福人山人海要電話被打槍..2015
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
我第一次這麼有衝動看完文章那麼想幫人加分
對不起,我還太嫩,無法幫你加個幾分

但你的精神,卻是讓我久久不能自己
真是讓人一直回味的手法呀,太優秀了  家樂福人山人海要電話被打槍..6614
好愛騎車出遊,無可抗拒的誘惑~
我覺得你很像那種打賭賭輸去要電話的那型 家樂福人山人海要電話被打槍..1764

我不爭氣的笑了.... 真的不是要在你傷口上灑鹽XD

我活了快21年

從來不敢跟陌生女生要即時通、MSN或者電話 家樂福人山人海要電話被打槍..169
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
真相真相
回去補個真相上來吧
原文章由 超級阿豆 於 2010-3-26 16:56 發表 家樂福人山人海要電話被打槍..7091
圖呢圖呢家樂福人山人海要電話被打槍..3382
你因該先要無名
通常女生不會拒絕的

情傷人的回覆...

照片咧ˋˊ 被打槍都丟臉死了!就先跑上樓了..

原文章由 nabkm 於 2010-3-26 16:56 發表 家樂福人山人海要電話被打槍..8853
家樂福人山人海要電話被打槍..2457沒圖沒真像啦!!!
    我要照片(敲碗)

家樂福人山人海要電話被打槍..6140 這槍真重

情傷人的回覆...

ˋˊ 你的碗已經被敲破了!

原文章由 west2003 於 2010-3-26 16:58 發表 家樂福人山人海要電話被打槍..875
很有GUTS
先跟和服妹要個MSN之類~
等熟了再要電話也不遲啊
剛開始就要電話太直接了
女生防備心是很重的..

情傷人的回覆...

重點我沒有帶筆跟紙 只有帶帥氣的臉蛋 跟勇氣向前衝..

原文章由 michael26 於 2010-3-26 17:03 發表 家樂福人山人海要電話被打槍..7248
應該先要MSN或MAIL

你這種問法十個有九個都會打你槍

剩下一個可能覺得你是她的菜所以 .........

總之~搭訕就是降

當下的尷尬~在下一個路口就煙消雲散

反正也沒人認識你

別因此而喪失下一個搭訕的勇氣呀

情傷人的回覆...

大大說的好啊,所以我決定,再去一次!!

假如那位和服咩還在的話..

原文章由 執迷不悟 於 2010-3-26 17:32 發表 家樂福人山人海要電話被打槍..2444
讓我想到一個老套的

還是一樣假裝找東西
對她說:小姐,不好意思,請問可以幫我找個東西嗎?!
可愛和服妞:請問需要什麼呢?!
我:我在找我的心  因為剛剛有位可愛的小姐把我的心偷走了家樂福人山人海要電話被打槍..2195
     現在我也要偷走她的心    你...願意嗎??

家樂福人山人海要電話被打槍..3593 家樂福人山人海要電話被打槍..2492

情傷人的回覆...

這會被告性騷擾吧...=ˇ=...

原文章由 junefifteen81 於 2010-3-26 17:55 發表 家樂福人山人海要電話被打槍..1440

只能回家打手槍囉家樂福人山人海要電話被打槍..2492

情傷人的回覆...

從出生到現在 不知道回家打幾次了...107.gif
覬覦妳的美,並非我所道。
上啊! 上啊!!

等你要到MSN要上來開箱阿~
讓大家看看他的MSN長甚麼樣子......家樂福人山人海要電話被打槍..9279
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

我覺得板大說的話太油腔滑調家樂福人山人海要電話被打槍..217

應該誠懇一點  哈哈家樂福人山人海要電話被打槍..7289

穿和服應該是  銷售員

那些都是外面廠商找來的  只會在賣場裡面幾個禮拜哦

所以  要討要快  家樂福人山人海要電話被打槍..9903

不過 板大真是勇氣加分家樂福人山人海要電話被打槍..6162

回覆 15# wotofo 的文章

說的好 100.gif

可惜無法幫你加分 家樂福人山人海要電話被打槍..8458