[圖多]新竹安駕之租不起的KAWASAKI NINJA and Z1000

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 某張說是大魔王的照片~害我以為是...怎麼了..好大的改變
2010年的Z-1000好好看!
這是什麼時候的活動阿~!

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
樂活 2010-3-24 15:40 只看這個作者
Z1000那四根銷魂的管子

想當初,以前舊家樓下也有停一台

話說這台Z1000是09年的吧@@
因為2010的樣式排氣管比較短
這幾台都好銷魂啊~!
原文章由 大保肝丸 於 2010-3-23 23:27 發表 [圖多]新竹安駕之租不起的KAWASAKI NINJA and Z10006023
下面的 NFT 是不是有改管阿??

沒改管唷!

全車原廠......試騎哪有還改裝的啊?!  099.gif
原文章由 HONDAhrc 於 2010-3-24 15:25 發表 [圖多]新竹安駕之租不起的KAWASAKI NINJA and Z10007051
某張說是大魔王的照片~害我以為是...怎麼了..好大的改變

2010年的Z-1000好好看!
這是什麼時候的活動阿~!

是當天的大魔王喔...

挑戰單圈贏的話...

沒記錯是現購new fighter折3000塊  105.gif

12/26新竹安駕中心最後一次試乘活動...[圖多]新竹安駕之租不起的KAWASAKI NINJA and Z10002876
那種妹 還是純觀賞就好
因為 養不起 [圖多]新竹安駕之租不起的KAWASAKI NINJA and Z1000674

z1000 10年的 車改的比09的還霸氣
最近打算入手某型號重機 有去重機店逛過
某天 來了一個客人 當重機店的跟他大致介紹過後
他卻說 我比較喜歡z1000的霸氣感 [圖多]新竹安駕之租不起的KAWASAKI NINJA and Z10008753
還說 09沒了沒關係 我買10的 等10的一到就通知我吧 [圖多]新竹安駕之租不起的KAWASAKI NINJA and Z10007851
我心想 真好他賺錢如水流 我賺的快死了只能先繳一半...[圖多]新竹安駕之租不起的KAWASAKI NINJA and Z10008886
小心駕駛 保持車距
文章請各位客倌看清楚在回文噢
樹楓 2010-3-24 17:56 只看這個作者
z1000 10年的 路上越來越多人騎了..
上禮拜 在竹北 景觀天地那 看到一台全綠色的
第二台 在苗栗 看到><
看到真的好銷魂
圖一那台今天在高雄民族路有看到一台跟他同款的不過是黑色的
gaw800 2010-3-24 20:16 只看這個作者
Z1000 [圖多]新竹安駕之租不起的KAWASAKI NINJA and Z1000547

路上也看過幾次
真的超銷魂的,有錢真想牽一台 107.gif

回覆 17# 樹楓 的文章

同學,都還沒掛牌(四月),怎麼會有勒,況且10年沒有綠色的吧[圖多]新竹安駕之租不起的KAWASAKI NINJA and Z10008074