sym T1市場問題

不就是討論嘛,沒一定要買
鐵道迷也不是開火車上班
武斷 2010-3-22 14:13 只看這個作者
早點出現也好  多個競爭對手 看某光X會不會爭氣點sym T1市場問題2641
阿尚 2010-3-22 20:11 只看這個作者
T1.T1....我要T1....
小要現在的車是"RV150"
想換檔車...但市售國產檔車(250內)
沒一部能120KM以上輕鬆巡航!
真懷念我的NSR.....
希望T1能有250或200的可選!!!sym T1市場問題4014
之前看上了雲豹200....但120KM以上輕鬆巡航
也是"阿婆仔生兒"
"哭龍HK板"不知如何?
真希望2T的車能回市場!
kyo743 2010-3-22 20:17 只看這個作者
2T車要回鍋....

回覆 23# 阿尚 的文章

趁有生之年趕快移民歐洲去...
一三五騎 RS125
二四六騎 NSR125

不然你待在台灣...
你想要的東東都已經改好卻"口袋沒錢買"的 紅牌車
不然就是什麼都要改"法令卻不能改"的 白牌車
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
FZ250錶速要170,那的確要有很棒很棒的條件
起碼我沒超過150過...(小聲)

我想,討論了這麼多,有錢買再來說吧!
阿尚 2010-3-22 22:05 只看這個作者
酷龍NK版不知行不行?

回覆 25# abrahamese 的文章

其實台灣那麼嚴格 又五期環保
因為台灣機車太多啦 多做點環保也不錯@@
但是還是很多法令讓機車騎士很機車
阿尚 2010-3-22 22:21 只看這個作者
以前NSR只要上一支手工管+輪胎+避震器就是一部非常有樂趣的車!
表速也可以輕輕地130KM以上巡航....
現在的車(紅黃牌)不算....要130KM
可能該上的都上了...都不一定能上130KM~~咳!
不知他們同廠的酷龍行不行?

回覆 29# 阿尚 的文章

速度雖然是一台車的價值
卻不是唯一價值..

但從你的發言就可以知道
你是速度萬歲的人...

何必強人所難呢,2T 4T機械結構跟原理與訴求根本不同
你就不要再想念了,趕快去買台NSR回味
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG