新勁戰 改視覺的

来源: 台灣山葉 koichi0713 2010-3-19 15:52 只看這個作者 |閱讀模式
13 4992
去年七月多牽的小老婆  新勁戰

說實在話  買新勁戰的原因就是要改  不改對不起它新勁戰   改視覺的4381 新勁戰   改視覺的6152

新勁戰   改視覺的9253

新勁戰   改視覺的873

新勁戰   改視覺的8678

新勁戰   改視覺的9444

新勁戰   改視覺的8569

新勁戰   改視覺的7100

新勁戰   改視覺的4085

新勁戰   改視覺的3535

新勁戰   改視覺的6729

新勁戰   改視覺的6299
參與人數 4經驗值 +22 收起 理由
william5104 + 5 狗狗 來 吼阿勾親己勒
我的老天爺 + 5 超級勸敗
wangalien + 10 感謝分享
evorx1986 + 2 好可愛的黃金 為狗兒子加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

網友回覆13

跳到指定樓層
yu0617 2010-3-19 16:14 只看這個作者
請問一下泰版跟正版有什麼不同呀
手感,力道有一樣嗎新勁戰   改視覺的1987

我知道價錢差很大
yu0617 2010-3-19 16:15 只看這個作者
手感,力道有一樣嗎新勁戰   改視覺的6178

我知道價錢差很大
泰版的也可以讓你翻車阿...還是小心使用比較好
輪胎是原廠的嗎(不知道我有沒有眼殘)...
如果是的話...請樓主趕緊換掉喔...
都改這麼多東西了...不要去在意那一點輪胎錢壓...
你的輪胎是跟不上你的剎車的...
我很納悶一件事...現在做改裝的店家好像都沒有盡到提醒消費者的責任...
是店家沒觀念只會拆跟裝還是別有用途想賺更多呢新勁戰   改視覺的9035 ...

[ 本文章最後由 hayato1300 於 2010-3-19 17:06 編輯 ]
原文章由 hayato1300 於 2010-3-19 16:58 發表 新勁戰   改視覺的9247

我已經換了......只是圖是前幾天的

感謝大大的提醒!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hayato1300 + 5 有正確觀念...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 yu0617 於 2010-3-19 16:15 發表 新勁戰   改視覺的5741
手感,力道有一樣嗎新勁戰   改視覺的3735

我知道價錢差很大

有錢還是改正B辣   只是我真的用不習慣正B

剛好朋友有一個泰版的  就安裝上車了....結果....
手感出乎意料Q..........(本人喜歡原廠在力一點的感覺)

PS.跟正B比的話是差很多唷!!
對了.....暱稱可不可以更改押
知道的可以教我嗎??

感恩唷!!
成功 2010-3-19 17:23 只看這個作者
改車是從最接近地面的東西改起

輪胎換好一點的.
原文章由 hayato1300 於 2010-3-19 16:58 發表 新勁戰   改視覺的9717
我很納悶一件事...現在做改裝的店家好像都沒有盡到提醒消費者的責任...
是店家沒觀念只會拆跟裝還是別有用途想賺更多呢新勁戰   改視覺的8507 ...

結論是可能車主剛好預算沒那麼高...
還是得說!煞車不夠好就騎車慢一點,輪胎原廠胎就騎車慢一點
原廠胎也是可以上班上學山上看風景很舒適阿!
沒有一定要換到非常好的輪胎才叫做安全吧!這是跟自己荷包過不去我認為
我認為前輪可以換好一點,後輪就比較還好(這是指騎車方式比較不激烈的,自己知道自己輪胎爛就騎車慢一點嘍)