大溪路邊出現台南秒殺麵包"佳湘麵包"

雲林斗六也有佳湘麵包喔><
人氣也是超旺的
幾乎都是夜市最早收的攤位呢
麵包很好吃=ˇ=
原來佳湘口碑這麼好啊...
我真是身在福中不知福

那天才買了一大袋他的麵包...

[ 本文章最後由 好車人人騎 於 2010-3-31 02:43 編輯 ]
會游泳的,通常都比較快溺水
佳湘真的不錯吃呢~
每次逛完夜市都買些回當消夜活隔天早餐吃呢~

順帶補充~

草莓麵包 30/個
燻雞麵包 20/個
芋泥布丁蛋糕 50沒錯~
小西點價位同上~
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
linsanget + 3 感謝補上價錢!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

民雄夜市也有這家 也是很多人在買!!
不過好像沒看到蛋塔的樣子@@
下次有機會再去碰碰運氣~
我們這邊的佳湘麵包人沒那麼多人排大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;6386
麵包是真的不錯吃大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;7042
常常吃會有點膩
原文章由 west2003 於 2010-3-18 21:09 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;5104
上次在高雄夜市也有看到
買了一盒布丁和一盒起司蛋糕
個人覺得起司蛋糕比較好吃
布丁冰過之後焦糖那部份很..脆大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;3739

台灣一堆夜市都有了,看來就是等他們口味會不會變調而已了大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;3953

下次還要去買別種的,到時候在PO上來好了!

.
原文章由 yep803 於 2010-3-18 23:22 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;4662
高雄哪裡的夜市??我怎都沒發現過?大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;5158

可以打0800-786-688問喔

.
原文章由 孤月星辰 於 2010-3-18 23:32 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;5846
雖然我在斗六
但是每個禮拜2 .6的夜市都可以吃的到喔
原文章由 凡凡 於 2010-3-19 01:44 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;3309
好的084.gif  超想吃看看蛋塔的XD

他們的蛋塔真的是王道,但是回去要烤烤更好吃!!!

.
原文章由 my3227726 於 2010-3-19 00:28 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;6827
佳湘原來是連鎖的@@

它的羅宋味道很像牛角麵包
我很愛XD

PS:我只吃過台南的佳湘

他們的牛角麵包味道很像是龜山那一家法國麵包的味道,接近木材+小餐包的味道

.
原文章由 andres999 於 2010-3-19 23:18 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;4059
早期是在菜市場由夫妻檔批貨出來賣的 後來漸漸量大 名氣也大
但是還是少吃點 這東西這麼香是怎麼做的 成本考量 我也不便多說
有人說 葡吉相同 我認為還是有差 葡吉較高檔一點
想不到這東西在經濟風暴下 反而成長 看來失業率造就了某些行業

我同意你說的,像我吃他們家的麵包就會有點漲氣

跟貴的麵包是有差別的^^~~~

.
原文章由 yu丸 於 2010-3-20 20:34 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;9529
新竹的竹東夜市也有在賣 人一樣很多 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;1793
原本想去買
但是走過去看到蒼蠅擁抱那些麵包之後
我就打消念頭了大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;3157

XDDDD~~~垃圾吃垃圾大啦大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;8485

.
原文章由 ppo2000 於 2010-3-20 23:44 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;1354
他家的羅宋真的不錯吃!

不過小西點就跟外面的沒差很多!

.
原文章由 c50882 於 2010-3-20 23:59 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;1602
沒想到佳湘麵包這麼多分店XD
我做常買的地方有潮洲夜市~~東港夜市
每次都買一百多塊XD~~~早餐午餐一起吃~~~
而且有時候會做搭配~~~三種麵包50元~~~
而且就像照片中那樣~~~大家都在搶XD

可以打去他們總店問問看,會有更驚人的發現0800-786-688
就是大家都在搶,所以才更多人搶阿XDDD

.
原文章由 mchotdog 於 2010-3-31 02:14 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;2624
雲林斗六也有佳湘麵包喔><
人氣也是超旺的
幾乎都是夜市最早收的攤位呢
麵包很好吃=ˇ=

比起十元麵包好吃多了,一分錢一分貨,婆婆媽媽的眼睛跟嘴巴可是很利的!!!大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;9334

.
原文章由 好車人人騎 於 2010-3-31 02:18 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;9832
原來佳湘口碑這麼好啊...
我真是身在福中不知福

那天才買了一大袋他的麵包...

好壞,好壞的回答阿~~~餓了!!

被反勸敗!!大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;9505

.
原文章由 cop1320 於 2010-3-31 14:11 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;6557
佳湘真的不錯吃呢~
每次逛完夜市都買些回當消夜活隔天早餐吃呢~

順帶補充~

草莓麵包 30/個
燻雞麵包 20/個
芋泥布丁蛋糕 50沒錯~
小西點價位同上~

感謝補上價位,不然買到都忘記價錢了!
燻雞才20喔,下次要買五個XDDD

.
原文章由 g210135 於 2010-3-31 14:34 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;4569
民雄夜市也有這家 也是很多人在買!!
不過好像沒看到蛋塔的樣子@@
下次有機會再去碰碰運氣~

早點去看看,希望你下次可以吃到XDDD

.
原文章由 0929460783 於 2010-3-31 16:03 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;8177
我們這邊的佳湘麵包人沒那麼多人排大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;1340
麵包是真的不錯吃大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;1123
常常吃會有點膩

可能名聲還沒傳過去,等到傳過去的時候,唉~~~買都很難買的啦大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;2451
發現~~大發現~~星期二八德大廟(三元宮)後面的小夜市裡也有佳湘麵包耶~~
想不到這麼小的夜市裡居然有佳湘麵包在這裡~~這裡的夜市跟大溪的夜市~~
其實是小巫見大巫~~來這裡的幾乎都是來買麵包的~~而不是來逛夜市的~~暈~~
來八德大廟也不用在大溪人擠人~~但當天天氣不好的話就看不見佳湘麵包了~~嗚嗚~~

回覆 26# linsanget 的文章

價格真的滿便宜的...

但每次看到路邊擺賣麵包都很嚇,川流不息的馬路
來自於天然的香料加持。

從來就不敢買阿...
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
高雄路竹也有.....
原文章由 嘟嘟好 於 2010-5-5 02:23 發表 大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;6974
發現~~大發現~~星期二八德大廟(三元宮)後面的小夜市裡也有佳湘麵包耶~~
想不到這麼小的夜市裡居然有佳湘麵包在這裡~~這裡的夜市跟大溪的夜市~~
其實是小巫見大巫~~來這裡的幾乎都是來買麵包的~~而不是來逛夜市的~~暈~~
來八德大廟也不用在大溪人擠人~~但當天天氣不好的話就看不見佳湘麵包了~~嗚嗚~~

什麼,那一個地方有再賣阿,不會吧.......那裡有點偏僻耶大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;964

改天溜去看看好了,只少比大溪近一點點

感謝分享XD

.
abrahamese 本文發表於 2010-5-5 15:01
價格真的滿便宜的...
但每次看到路邊擺賣麵包都很嚇,川流不息的馬路
來自於天然的香料加持。
從來就不敢買阿...

XDDD~~~我也很怕,但是那家很誇張,有添加物會都是阿姨們的口水阿,汗水阿大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;7249

.
gary80115 本文發表於 2010-5-10 03:09
高雄路竹也有...

他們佔據全台灣了,太誇張了一點大溪路邊出現台南秒殺麵包&quot;佳湘麵包&quot;6990