GR上換後輪+DIY蛋殼後土除

来源: 三陽 sky19891028 2010-3-18 12:30 只看這個作者 |閱讀模式
5 4193
今早和板上oiuj06大大約一起換胎

這間店 oiuj06大大介紹的

老闆真的很NICE~

因為前幾天忽然爆胎根本還來不及準備

來爬文都來不及...

就去路邊的一間車行換上

3.5-10的鯊魚胎

可是剛剛去換上6039的後輪時...

那老闆跟我說這根本不是鯊魚胎...

雖然我跟鯊魚王不熟...

不過那路邊的車行老闆行為怪怪的我也不好意思說

所以我就在去換上6039的後輪

也是經過 oiuj06大大的建議

他是個好人~他也有閃光啦!!!!!

趕快叫他PO閃光照啦GR上換後輪+DIY蛋殼後土除5072

換上後騎起來感覺也不錯唷唷唷唷

感覺比鯊魚胎好多了

oiuj06大大有裝K1-S

http://forum.jorsindo.com/viewth ... 07&highlight=K1

整個好吸引我啊        

我可以順便跟那台黑色RX換避震嗎?!

然後然後這才是重點GR上換後輪+DIY蛋殼後土除8014

前幾天學長從新競戰把蛋殼後土除拔起來

也不知道為什麼明明就好好的GR上換後輪+DIY蛋殼後土除1356

小弟我就跟學長要了

想說沒錢上JET POWER的後土除

那蛋殼後土除感覺也不錯烤漆刮傷了點

準被貼上小老婆的貼紙

哇哈哈GR上換後輪+DIY蛋殼後土除5760

老闆人真的很好很好

願意幫我DIY

還換上白鐵的避震器螺絲

好愛老闆老闆GR上換後輪+DIY蛋殼後土除7643

後輪就免準備東西了啦GR上換後輪+DIY蛋殼後土除7448

DIY後土除~~~

首先準備的東西有:

oiuj06大大 * 1

oiuj06大大的閃光 * 1(這不是重點099.gif )

好心老闆 * 1

蛋殼後土除 * 1

GR * 1

閒情逸致的中午 * 1

只不過會跟內土除撞在一起

還在想辦法

排水性因為嘉義天氣太好

還不知道

先看看後土除能不能撐過GR的震動

好啦好啦廢話不多說了

看圖

只有完成照

還有還有我不是DIY魔人

[ 本文章最後由 sky19891028 於 2010-3-18 12:36 編輯 ]

GR上換後輪+DIY蛋殼後土除9582

GR上換後輪+DIY蛋殼後土除9140

GR上換後輪+DIY蛋殼後土除3270

GR上換後輪+DIY蛋殼後土除1806

GR上換後輪+DIY蛋殼後土除6082

GR上換後輪+DIY蛋殼後土除9428

GR上換後輪+DIY蛋殼後土除7037
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oiuj06 + 5 因為跟我去~所以加分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

【找到對的,就值得幸福】

網友回覆5

跳到指定樓層
只有一個鎖點的話
感覺震一震就會掉下去磨輪胎了
oiuj06 2010-3-18 13:41 只看這個作者
不錯不錯~不過要小心~去那間店~
到最後都會變的越來越熱血~
哈哈~開玩笑的~~~
6039正常騎~不錯用了~~
蛋殼上面會磨到~有沒有考慮回去請他幫你磨掉上面一點點~
不過記得請他喝飲料阿~~
GR上換後輪+DIY蛋殼後土除9525
原文章由 孤月星辰 於 2010-3-18 13:07 發表 GR上換後輪+DIY蛋殼後土除7434
只有一個鎖點的話
感覺震一震就會掉下去磨輪胎了

GR震很大
原文章由 oiuj06 於 2010-3-18 13:41 發表 GR上換後輪+DIY蛋殼後土除4105
蛋殼上面會磨到~有沒有考慮回去請他幫你磨掉上面一點點~
不過記得請他喝飲料阿~~
GR上換後輪+DIY蛋殼後土除5078

【找到對的,就值得幸福】
gtx 2010-3-18 21:00 只看這個作者

回覆 4# sky19891028 的文章

嘉義的天氣我只能說
完完整整的慢了氣象預報一天啊
有時候氣象預報說很冷
結果熱到爆阿GR上換後輪+DIY蛋殼後土除7805
話說回來你那一台改了哪些東西啊
通樣在嘉義我好好奇