高雄改裝飛炫踏板

回覆 2# April赫 的文章

車台沒有送回去耶
店家是把車身號碼割下來送回原廠
然後有跟我要身分證影本和行照影本還有私章

打錯了
是26K
已更正 =)

[ 本文章最後由 std92j09 於 2010-3-17 23:47 編輯 ]
高雄改裝飛炫踏板3686
我就是從台南殺下去給信大裝的高雄改裝飛炫踏板6426
楓翼 2010-3-17 23:52 只看這個作者
是叫信大車業嗎@@?
怎麼搜尋不到相關資料高雄改裝飛炫踏板9248

回覆 13# 楓翼 的文章

嗯 ... 我也找不到 !!
Y拍打【銘昌】就能找到信大了
在武慶三路上

回覆 11# std92j09 的文章

高雄改裝飛炫踏板8235
我還好啦 原本也是想說找人帶下去的...
後來在信大的拍賣網找到一個台中的!!
簡單的交談一下...他不肯高雄改裝飛炫踏板8972
說太累了高雄改裝飛炫踏板3849

於是我就自己跑下去啦,看信大專注的在那邊切車殼
割之前 還會問你說 要割囉?不會心痛吼 第一次 習慣就好高雄改裝飛炫踏板6969

後來還跟他們去看 焊接過程 一點都不馬虎!!
等完工 爽度一百 高雄改裝飛炫踏板74

PS樓上兩位 要搜尋"銘昌",才找的到啦~
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
高雄裝飛炫?除了信大我想不到其他的了...
dolala 2010-3-19 07:51 只看這個作者

回覆 17# 夜的冥奏曲 的文章

那是信大的名言 哈哈
你去給他改奇奇怪怪的東西 他也會跟你說你確定要給他改下去吼高雄改裝飛炫踏板3865

回覆 19# dolala 的文章

改裝完工價大約多少呀??
翰a 2010-3-19 19:13 只看這個作者
不得不推信大
雖然沒有去裝過飛炫
但是今天小弟GP去給信大改上平衡端子

這邊不得要先抱怨一下
光陽沒事在左手握把裡面焊上鐵棒幹麻 折磨人耶

為了幫小弟改上 信大弄壞了三根鑽尾
還害他受傷(真的對他超不好意思的)
信大說 他改這麼多沒有讓他這麼挫折的!
不過還是想盡辦法幫小弟弄上去了
真的超感動高雄改裝飛炫踏板6819