New Fighter 我來擁抱妳了......

来源: 三陽 tw761019 2010-3-16 19:23 只看這個作者 |閱讀模式
39 9019
一牽回家就來開箱囉…..

這2年來,感謝小灰的陪伴,陪我走過風風雨雨,就在1/30那天,你受傷了…
而且,你傷的不輕.…原本的31號羅馬行,也不能去了,對柯大感到萬分的抱歉…New Fighter 我來擁抱妳了......792

經過一個月跟家人討論之後…..

對不起,小灰,我要拋棄你了…

就在上禮拜跟家人去訂車…今天就牽車了~
下午去照相…又被抓包了…….New Fighter 我來擁抱妳了......2742

小拍幾張…

[ 本文章最後由 tw761019 於 2010-3-16 19:25 編輯 ]

DSC00225 (小型).jpg (127.54 KB, 下載次數: 28)

New Fighter 我來擁抱妳了......2188

DSC00226 (小型).JPG (133.66 KB, 下載次數: 31)

New Fighter 我來擁抱妳了......3234

DSC00227 (小型).JPG (129.51 KB, 下載次數: 23)

New Fighter 我來擁抱妳了......5716

DSC00228 (小型).JPG (108.86 KB, 下載次數: 27)

New Fighter 我來擁抱妳了......1545

DSC00230 (小型).JPG (75.18 KB, 下載次數: 24)

New Fighter 我來擁抱妳了......5007

DSC00231 (小型).JPG (90.58 KB, 下載次數: 27)

New Fighter 我來擁抱妳了......7628

DSC00229 (小型).JPG (107.23 KB, 下載次數: 27)

New Fighter 我來擁抱妳了......509
參與人數 20經驗值 +105 紅利點數 +10 收起 理由
b7383089 + 5 舜哥我的第一次(阿勇)
秋本拓海 + 5 太羨慕了啦...(一修)
黑手 + 5 舜哥~準備飛囉!!(黑手)
00690143 + 5 新車"騎"三下
中里毅 + 5 你變心了...最後一張有看到舊車喔XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +105 紅利點數 +10

網友回覆39

跳到指定樓層
喔耶~頭香
快把小套套拆了吧New Fighter 我來擁抱妳了......420
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tw761019 + 5 帶著比較安全~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

I'm  fine !!
說好的136水溝跑法勒New Fighter 我來擁抱妳了......2599
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tw761019 + 5 四輪才能這樣玩 兩輪不行 = =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

峰a 2010-3-16 19:34 只看這個作者
是情侶車嗎....  哈  <----我是開玩笑的=  =

何時要來改傳動阿~~
都幫你準備好了....New Fighter 我來擁抱妳了......9982

[ 本文章最後由 峰a 於 2010-3-16 19:47 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
lina801211 + 5 準備好了...真快
tw761019 + 5 我要dr整套0.0

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小x紅哈哈哈~下個好像就換我了...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
punkpiano + 5 小x紅成立個後援會吧~
tw761019 + 5 等你來跑@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

蕭邦 2010-3-16 19:36 只看這個作者
哈哈 還是新車最可愛
舜哥痊癒準備復出了啊
話說NewFT的酒紅有點New Fighter 我來擁抱妳了......6658
好脾氣訓練不出好車手!!
k9nneo 2010-3-16 19:57 只看這個作者
看NEW FT屁股有雷霆的感覺....
r7698 2010-3-16 20:07 只看這個作者

上課那天你跑不掉了
真的好銷魂阿~~~~*
小桃紅色是吧New Fighter 我來擁抱妳了......8653