雷霆 開箱 (更新)山道處 看圖

摔成這樣才痛!!!!
〃空先生
我也是覺得RC算是比較好看的車
話說光陽那塊後檔泥板的品質真差
我的在里程數"30"時就發現他上面的反光片不見了雷霆 開箱 (更新)山道處 看圖8590
蕭邦 2010-3-16 19:24 只看這個作者

回覆 12# ssss7711 的文章

我的好像剛拿車就不見了 @@  運過來的時候可能噴掉了

隔天去找他 跟他說沒有

他強硬的跟我說 有 是我自己弄丟的 雷霆 開箱 (更新)山道處 看圖7324
DADADA 2010-3-16 19:50 只看這個作者
恭喜恭喜!!!

話說....
倒數第2張
那個彎好熱血雷霆 開箱 (更新)山道處 看圖8431
蕭邦 2010-3-16 23:36 只看這個作者

回覆 15# DADADA 的文章

哈哈 這張圖在九份老街 往福隆路上照的

很殺的灣喔 還有我有彎道情人 哈哈107.gif
凡凡 2010-3-17 01:16 只看這個作者

結果我馬上打給車行 二三下就解決雷霆 開箱 (更新)山道處 看圖9298

反正只差那幾千塊而已雷霆 開箱 (更新)山道處 看圖2981

你朋友摔成這樣還笑的出來 心不會痛阿雷霆 開箱 (更新)山道處 看圖8708

龍頭一半都刮成這樣了雷霆 開箱 (更新)山道處 看圖7873
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
當初我會買RC是被它的2個大燈所吸引雷霆 開箱 (更新)山道處 看圖8340
不過樓主的朋友是怎麼摔的= =?
連龍頭都有痕跡,看了就好痛喔。雷霆 開箱 (更新)山道處 看圖5594
恭喜板大牽新車,
RC真的很不賴,
不過150的真的比較好耶!!
ki0956 2010-3-17 02:22 只看這個作者
恭喜你牽新車啊,等你訓玩車一起跑山啊~~~~