滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-

来源: 台北 zippo1307 2010-3-16 00:27 只看這個作者 |閱讀模式
10 7115
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:19 編輯 碰巧同學生日,碰巧最近天氣晚上都變的比較涼
想說幫同學慶生,開始在找火鍋店~
更巧的是,就在前幾天朋友的閃光就說要去吃滿堂紅
不過現在訂位要等到下個月才吃的到 ...107.gif
結果勒 ..... 星期六訂位,星期一晚上就吃的到了滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-3997
什麼一個月 .... 根本是耍我 滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-6762
===================不用理我,我只是一條線====================
這間店位於仁愛路四段上,是旗艦店
真不是蓋的~幸好有訂位,不然我看真的排到明天也排不到我們!
點餐是無限單點吃到飽~
不過還是以肉品比較能夠吸引我們的目光 滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-2977
饕客都知道去那邊就是要點牛肉~
畢竟是旗艦店,肉品一上來,看了就覺得很讚!!
其次就是海鮮囉~ 不過礙於蝦要剝殼,就不考慮了 ...
於是魚、蛤蜊就成了首選~
其他的食材,大致與其他吃到飽差不多~ 就不再多做介紹~
價位部份~中餐399,晚餐499,皆加一成服務費~
介紹到此,接著,我們來看圖吧~
===================不用理我,我只是一條線====================
店址:
仁愛店:台北市仁愛路四段228號之4
訂位專線:(02)2701-6669
松江店:台北市松江路185號2樓
訂位專線:(02)2517-0889
[ 本文章最後由 zippo1307 於 2010-3-16 00:33 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo玊玊.玊玊. .. [/url]

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-2146

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-3332

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-8309

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-4985

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-3131

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-2567

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-3649

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-6234

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-8623

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-8232

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-4935

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-7573

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-4140

滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-2190
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
96會長 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:20 編輯 太補了滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-358
火上身怎麼辦呀?滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-2353
哈哈~~話說又要變天了,多+件衣服囉

由小老婆網管Jorsindo﹁﹁.﹁﹁. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:20 編輯 我上一任閃光就是在這邊上班耶....我有去吃過..他們的霜降牛超大的XD!!..

由小老婆網管Jorsindoてて.てて. .. [/url]

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
stu9179 2010-3-16 00:54 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:20 編輯 天阿 ! 現在這個時間 ...
我餓了啦 !!!!!
我想吃麻辣鍋  166.gif

JSD-Google [/img] :.| ..╳╳ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:20 編輯 大大可以稍微比較一下您支前吃過的別家店感覺嗎?
因為小弟想看看有多好吃...哈~

由小老婆網管Jorsindo┊┊.┊┊. .. [/url]
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:20 編輯 這間是我下一間預定要去吃的麻辣鍋!!

JSD-Google [/img] :.| ..__ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
96會長 + 5 那就等...大大的報告了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 6# bioforgeka 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:20 編輯 大大這麼有興趣看來應該是在名單之內...我也要去吃....084.gif

由小老婆網管Jorsindozz.zz. .. [/url]
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
Ko1969 2010-3-17 16:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:20 編輯 滿堂紅的肉片是用機器削出來的,可以現場看,肉片好像叫霜降還是雪花牛...
還有哈根達斯和明治冰淇淋沒拍到........

由小老婆網管Jorsindo[[.[[. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:20 編輯 滿堂紅的肉片是用機器削出來的,可以現場看,肉片好像叫霜降還是雪花牛...
還有哈根達斯和明治冰淇淋沒拍到........ [/quote]
是霜降牛! 很大片! 必點!!!
再來,你說到重點了 .... 他的冰淇淋 .... 好吃 ... 不過我覺得好難挖 滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-2139
大大可以稍微比較一下您支前吃過的別家店感覺嗎?
因為小弟想看看有多好吃...哈~ [/quote]
在吃這間之前,有在家裡附近的「小蒙牛」吃,也一樣是吃到飽的
不過兩間最大的不同是在於醬料 ....
小蒙牛是無沾料,要用的話,只能用他們提供的芝蔴醬 ....
老實說,有點不習慣 ....093.gif
滿堂紅的則是自助式,想沾啥,就用啥 ... 當然... 他們也有芝蔴醬滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-5882
肉品、食材那 些,老實說 .... 我覺得沒有太大的差別 = =!
畢竟我覺得 ... 這種比較高價位的吃到飽一定不會用太差的食材 ...
湯頭的話,我是覺得這間的湯頭比較大眾啦~大家應該比較能夠接受!!
小蒙牛的是比較有中藥味~
麻辣鍋的部份,我覺得很讚~ 因為他吃起來,不是辣,而是麻!
就像道地的麻婆豆腐一樣 ... 比頭皮發麻還要麻 ... 不過還是要小心被嗆到滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-7861
再來,鴨血是首選 !! 很嫩,也很好吃~ 有要加湯的話,一定要加這個!!
海鮮部份的話,我不太清楚 ... 因為 .... 就如圖 ... 我們只吃蛤蜊啦滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-7636
剩下的,期待各位車友嚐鮮了滿堂紅 -頂級麻辣鴛鴦鍋-326
[ 本文章最後由 zippo1307 於 2010-3-18 01:35 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo┋┋.┋┋. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:20 編輯 價錢在麻辣鍋的店家來說 應該算還OK吧?
看到它肉的顏色 我餓了
回台北要召集親朋好友一起來吃吃看^^

由小老婆網管Jorsindo┓┓.┓┓. .. [/url]
★♂╠TK〃龍〃王道╣♀★