FIGHTER 大清理完成圖

来源: 三陽 o225588 2010-3-15 23:28 只看這個作者 |閱讀模式
12 6076
之前因為天氣陰晴不定
昨天終於有心來幫車子清理一下
清完之後整個很清爽
也順手整修一下一些小地方
因為上班+上課關係時間不多
下次再小土砲的地方

FIGHTER 大清理完成圖1984

FIGHTER 大清理完成圖5150

FIGHTER 大清理完成圖871
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BlackHawk + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層

歐規激讚XD!
sywater 2010-3-15 23:36 只看這個作者

回覆 1# o225588 的文章

你後面的車最恨的角度FIGHTER 大清理完成圖6863
狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?
o225588 2010-3-15 23:50 只看這個作者
近期會去改下壓~只是資金不足,請多見諒
laiayo 2010-3-15 23:54 只看這個作者
管子的角度真的在修一下會比較完美!

請問後避震是??

[ 本文章最後由 laiayo 於 2010-3-15 23:56 編輯 ]
阿痞 2010-3-16 00:28 只看這個作者
樣子推估    應該是 JTP DJ1

為什麼呢?    因為小弟也是用這隻  哈哈
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用
原文章由 阿痞 於 2010-3-16 00:28 發表 FIGHTER 大清理完成圖2208
樣子推估    應該是 JTP DJ1

為什麼呢?    因為小弟也是用這隻  哈哈

感覺上用這隻好像也是要修一下後面土除吧???

小弟最近對這隻很感興趣 有沒有大大分享一下看法呢?
哈哈
個人觀點
總覺得FIGHTER整台都尖尖的
後照鏡是不是也要尖一下勒FIGHTER 大清理完成圖8268

回覆 1# o225588 的文章