終於找到LANCER Evo.XI 11代的消息了

Cara 2010-3-29 21:56 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:10 編輯 我喜歡七八代的型 整個超殺的!
EVO X 外形就比較像一般的轎車了...
不過看了一下大大放的概念圖 感覺還不錯啊!(至少和EVO X相比...純屬個人觀感啦!)

由小老婆網管Jorsindoxx.xx. .. [/url]

回覆 11# Cara 的文章

小弟也偏好7~9的  真的很好看4G63引擎也是歷代之最阿終於找到LANCER Evo.XI  11代的消息了7159

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-3-30 22:02 編輯 ]
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
我覺得五代最殺了,前後都很殺
雖然只玩過GT系列的1-4代  但五代有一種特別的聲浪

終於找到LANCER Evo.XI  11代的消息了168

終於找到LANCER Evo.XI  11代的消息了7358
he2t4 2010-3-31 23:04 只看這個作者
個人最喜歡6代T.M.E. 不對稱的設計
4代是因為玩D3街機才迷上的 雖然那張卡不是我的093.gif
我最喜歡5.6代了!
話說台灣連10代都還沒出現過??
11代就有消息了.....
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
ㄒ瓜皮 + 2 匯豐有進一台evo10代測試車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
原文章由 grimmd85327 於 2010-3-31 10:12 PM 發表 終於找到LANCER Evo.XI  11代的消息了9709
我覺得五代最殺了,前後都很殺
雖然只玩過GT系列的1-4代  但五代有一種特別的聲浪

我國中超愛這台的.....

被極速傳說之烈火戰車二 影響致深阿...

看這部片才喜歡上EVO

還有成龍的電影也是
我聽見有人叫妳寶貝..
我到覺得比前面的幾代帥好多了
只不過屁股有點RX8
以前也是被電動跟電影給騙了,所以那時候把EVO當成神車,
用現在的角度而言...它只是一台完整度高的改裝車!
現在Ralliart部門關了~~注定EVO的死亡...
日本車,還是當平民車就好~~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
ㄒ瓜皮 + 2 evo在山路真的很神....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 18# 隆隆九 的文章

如果說關廠
但畢竟很多技術都還在吧  
或許只是技術轉移回三菱繼續經營
或許真的到11帶終止進化!?  或許也有轉機!?
不過我是比較相信只是關掉RALLIART   
但是主力車款還是會繼續研發下去
小弟相信有Lancer房車  就會有Lan Evo
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
我也喜歡7代跟8代的外表 很好看耶