NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈

回覆 20# 化夢 的文章

嘿嘿~真的有人把這組搞上了

不過要挖方孔

裝上去應該UP的很快

改天我的車軟了我也來上這組

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
看網頁的介紹
好像真的裝上去後便利很多
樂活 2010-3-14 23:30 只看這個作者
土炮萬歲

原來舊FT沒有辦法裝NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈6542
我也想敗一組
但是要挖洞就..........NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈6235
CLAES 2010-3-15 00:24 只看這個作者
回覆 19# DADADA 的文章
NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈2982 這樣弄完的確一整個配備就是變滿高檔的感覺了...... 我的車只有後碟會讓我哥羨慕... 後扶手是裝FT的沒錯~! NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈9017 我哥說舊車的尾翼好看所以就跟他換了~!

回覆 20# 化夢 的文章
NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈2902 因為這組彈簧鉸鏈多了支液壓桿~! 所以才會更貴..... 因為我哥買錯了! 所以想說不改白不改了~! 不然那些錢真的會白花了~! 花的不是我的錢! 所以還好啦~!

回覆 22# garnett16 的文章
NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈2140 三陽的坐墊自動開關功能加上光陽的坐墊自動升起功能~! 真的很銷魂~! 每次開電門按按鈕都是一種享受......

回覆 23# 樂活 的文章
NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈8054 現實是很殘酷的~! 如果可以裝的話我早就裝了......唉.......

回覆 24# abcd7654222 的文章
NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈689 洞真的不好挖! 還要挖的很一拜~! 大一點小一點都不行...... 最難的還是在座墊那邊的洞! 那邊還會卡到那兩顆螺絲的金屬基座~! 總之馬桶&坐墊&鉸鏈這三樣要修要切要挖的部分都很多~! 099.gif 但是完成後真的很爽~!

[ 本文章最後由 CLAES 於 2010-3-15 00:25 編輯 ]
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 1# CLAES 的文章

敢問大大 不知道有沒有研究過GTR AERO可不可以裝

話說我常常被我的AERO車廂 爆頭....NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈7550

如果可以有這麼銷魂的東西 就太棒了!
CLAES 2010-3-15 13:58 只看這個作者

回覆 26# 戴靖為 的文章

我不曉得耶~! 我記得公司同事好像有人最近才剛牽了台 GTR AERO 有機會我拿NFT舊的坐墊開關基座去合看看有沒有可能改裝上去吧~! 不過我不保證可以喔!!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
我的坐墊可能也需要好好調整一下了....

有點不舉了= =
請問大大
你的DINK 坐墊彈簧絞鏈
在哪裡買的阿
網拍有嗎?
我也想裝

[ 本文章最後由 abcd7654222 於 2010-3-16 00:25 編輯 ]
CLAES 2010-3-16 00:50 只看這個作者

回覆 29# abcd7654222 的文章

NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈9029 這種較特別的零件要自己去找原廠零件經銷商買~! 因為屬高單價的零件了! 一般的材料行店家應該是不會引進來賣的~! NEW FIGHTER 150 上光陽 DINK 坐墊彈簧絞鏈7281 因為當初買了就把包裝給拆了丟了忘記拍照! 所以很抱歉無法提供料號~!