紅NK龍 開箱文-騎乘心得 ( 簡易 )

原文章由 ck1126 於 2010-3-14 02:19 發表 紅NK龍 開箱文-騎乘心得 ( 簡易 )6704

5000RPM可以到70公里? 這位大大你改了39T嗎?
如果是原廠未改  難道NK和仿賽設定不同?

我原廠~ 哈哈~ 難道我儀表壞掉了!!?? 因為我最近在算油耗也怪怪的
原文章由 dearlight 於 2010-3-14 06:00 發表 紅NK龍 開箱文-騎乘心得 ( 簡易 )1227
回覆 44# abrahamese 的文章

嗯....老話一句

不過這類似的問題 仿賽龍也是這樣

應該原廠故意設計的?

解決方法其實就是改齒比

有興趣去輕檔車俱樂部有很多相關酷龍文章~^^

恩~改什麼齒比
那是一次減速比..還是二次減速比??

你這這裡分享經驗,要別人去別地方爬文?
那你為什麼不直接講就好..
不是一個"小問題'嗎?

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2010-3-14 08:06 編輯 ]
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
原文章由 abrahamese 於 2010-3-13 21:02 發表 紅NK龍 開箱文-騎乘心得 ( 簡易 )1665

能分享一下~你後來
怎麼解決這各小問題?

其實我覺得他1.2檔齒輪比近還是有好處,可以用2檔起步,還有遇到死灣要上坡,不用打到一檔也可以上去

不過缺點就是習慣中規中局起步的人就會不習慣
武斷 2010-3-14 14:26 只看這個作者

回覆 52# abrahamese 的文章

開箱的大大不是強調過 他既[不專業] 也[不是車主] 只是幫忙開箱 大大您何苦為難他呀 懶的爬文或對某俱樂部有意見就直說唄 何必酸溜溜093.gif
原文章由 武斷 於 2010-3-14 14:26 發表 紅NK龍 開箱文-騎乘心得 ( 簡易 )5798

那位朋友應該是想表達換齒輪不是小問題而已~齒輪比也攸關一台車的性格..
原文章由 武斷 於 2010-3-14 14:26 發表 紅NK龍 開箱文-騎乘心得 ( 簡易 )8738
開箱的大大不是強調過 他既[不專業] 也[不是車主] 只是幫忙開箱 大大您何苦為難他呀 懶的爬文或對某俱樂部有意見就直說唄 何必酸溜溜093.gif

但是說小問題的不是我...

如果是改一次減速比的五黨齒組
那需要整各引擎全分解....

1~3檔過密,那不是換各二次減速比可以解決的...
那只是拖更重,5黨跑不出來...

請問簡單在哪裡?
回覆 52# abrahamese 的文章

如果小弟有錯誤的地方還麻煩指正~

小弟會說小問題是因為有看過類似的文章

會請大大爬文是因為看過時間有些許的久

所以有點忘記內容 但是印象中沒有那麼複雜

如果冒犯之處還請多多保含

小弟剛到這裡 不懂江湖的規矩 還請前輩多多包含賜教!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 跟地方無關啦~(拍肩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

゚・:,。*:..〥黒い兎゚*:..。o○☆

回覆 57# dearlight 的文章

在你認知中的"小問題"是小問題在
有店家文章可處裡...
但我認知的是"技術"問題並不小..
所以是認定上的誤會!!

其次那個說...
1.樓主要小心 別惹上某人
2.放輕鬆..有人只是吃飽沒事幹

的這位好朋友~是要我拉椅子是吧
請務必給我一個解釋你講這樣是要幹麻?
不然我就要去投訴你了...

----分
站務已處裡

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2010-3-15 19:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 58# abrahamese 的文章

這個解決的方式我知道
太簡單了
就是"習慣"就好了...

回覆 5# 弟弟射妹妹 的文章

現在的妹精得很
四輪>速克達>檔車
四輪就不用說了,遮風避雨空調音響
而速克達比起檔車還可以放包包外套
沒錯...我就是騎龍被嫌沒辦法放東西紅NK龍 開箱文-騎乘心得 ( 簡易 )4662

[ 本文章最後由 wells130974 於 2010-3-15 14:36 編輯 ]