返回列表 發新文章

[淡水]伍蝶牛肉麵

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:20 編輯 半夜兩三點宵夜吃伍蝶真的超舒爽~!
以前念淡江的時候常常去吃,
尤其夜衝北海岸回來之後吃一碗熱湯熱麵真是說不出的受用...
重點是伍蝶很便宜又算好吃,
基本上menu裡沒有雷,
只是要注意一下小小強還挺多 XD
曾經吃滷肉飯吃到一半,
忽然發現湯匙上這塊油蔥酥形狀怎麼怪怪的....
結果是小小強 = =
不仔細看,顏色幾乎跟油蔥、肉燥一樣...
雖然這樣我個人還是不減去吃的次數啦~XD
算是吃出情感了 哈哈

由小老婆網管Jorsindo╝╝.╝╝. .. [/url]
saber 2010-3-12 02:29 只看這個作者
看錯了,我以為是蝴蝶牛肉麵...

蝴蝶什麼時候開起麵店來了??[淡水]伍蝶牛肉麵4397

回覆 12# saber 的文章

囧a...所見略同~

有時候看標題真的會眼殘一下[淡水]伍蝶牛肉麵5148

看看有沒有機會去吃~
那隨便叫的小菜...好蔥花!
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
ALIH 2010-3-12 10:20 只看這個作者
原文章由 kjw 於 2010-3-12 01:40 發表 [淡水]伍蝶牛肉麵1673
其實伍蝶不算牛肉麵店
算是小吃店[淡水]伍蝶牛肉麵2050

也是啦,他的點菜單上面寫傳統美食[淡水]伍蝶牛肉麵4223
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 14# yep803 的文章

那就是我被招牌騙了...

上面寫著牛肉麵...

好吃雞排[淡水]伍蝶牛肉麵1427
小老婆×脆弱×俱樂部 編號第 NO.0009
看著圖不知不覺....肚子餓了 吃飯吃飯~    084.gif

回覆 8# 2orxiolx 的文章

我點的是羊肉麵阿
!!!
哪來的羊肉飯
話說 魯肉飯真的是超好吃的
XD
蕭邦 2010-3-17 23:31 只看這個作者
我看我不去光顧一下不行了

Asakim 2010-3-17 23:46 只看這個作者
水源街上算很有名氣的小吃店!

吃宵夜,要吃麵/飯的,第一個就是想到這間! [淡水]伍蝶牛肉麵2295

晚上 6點開店喔! 很像到早上3-4點.

別像某木可老頭偷跑淡水某家店, 結果店禮拜天沒開...[淡水]伍蝶牛肉麵5586

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-3-17 23:49 編輯 ]

回覆 2# kymco_vp125 的文章

中山56就是華南銀行對面中山路上的店家呀
旁邊還有喜相逢 我是覺得這幾家東西都還不錯
半夜想吃東西卻找不到 想要吃粗飽的
可以到這幾家看看^^
★♂╠TK〃龍〃王道╣♀★