JET POWER之我愛小老婆版貼

来源: 三陽 popbug1122 2010-3-10 22:40 只看這個作者 |閱讀模式
11 6154
先前看到了由大樹大大發表的FIGHTER之我愛小老婆JET POWER之我愛小老婆版貼836
就很心動也想要把自己的JET POWER也上一張JET POWER之我愛小老婆版貼9421
和大樹大大的不一樣,是銀白反光的,再次感謝大樹大大的大力幫忙JET POWER之我愛小老婆版貼6220
本日主角,順便把之前贈送的貼紙隨意上車
大張的版貼是15CM,小張的是10CM,這次是貼15CM的
JET POWER之我愛小老婆版貼6005
工具,好用的耳耙子,超級稀釋的洗碗精
JET POWER之我愛小老婆版貼1504
先預測一下
JET POWER之我愛小老婆版貼814
先把水貼用下來
JET POWER之我愛小老婆版貼3887
把要貼的部分洗乾淨再用洗碗精水弄濕
JET POWER之我愛小老婆版貼6215
浮貼上去
JET POWER之我愛小老婆版貼9217
開閃光拍拍看
JET POWER之我愛小老婆版貼311
把透明膜撕掉了
JET POWER之我愛小老婆版貼8906
完工照
JET POWER之我愛小老婆版貼6691
JET POWER之我愛小老婆版貼2995
近距離觀賞
JET POWER之我愛小老婆版貼5899
JET POWER之我愛小老婆版貼2777

接下來就等過幾天洗車測試貼紙的耐用度了JET POWER之我愛小老婆版貼9931
既期待又怕受傷害,會不會洗一洗就掉光了呢JET POWER之我愛小老婆版貼7259

[ 本文章最後由 popbug1122 於 2010-3-10 23:27 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
allen03123 + 5 如果是博士膜保證不會掉
toyotatrulli + 5 感謝分享
qoo885522 + 5 GOOD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆11

跳到指定樓層
好看耶!!
是自己做的嗎??
會掉吧....(掉過類似貼紙的人) @.@
gn0678 2010-3-10 22:53 只看這個作者
勳哥
貼紙在哪買的
我也要JET POWER之我愛小老婆版貼2499
好漂亮的貼紙
而且還可以反光JET POWER之我愛小老婆版貼4177
反光效果很棒!!!
為什麼貼的時候要用稀釋的洗碗精??

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-3-10 23:05 編輯 ]
gn0678 2010-3-10 23:08 只看這個作者

回覆 6# qooabc255812 的文章

可以移動位子
跟刮除空氣

如果直接貼上有空氣的話
再撕下來就不黏了
也不能修改位子

[ 本文章最後由 gn0678 於 2010-3-10 23:09 編輯 ]
凡凡 2010-3-10 23:09 只看這個作者
會不會大家以後都這樣弄呢JET POWER之我愛小老婆版貼4463

反光效果很好 讚喔JET POWER之我愛小老婆版貼8680
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
DADADA 2010-3-10 23:12 只看這個作者
Good!!!
夠大張 還會反光欸XD
哪裡可以收購??
超帥的說!!JET POWER之我愛小老婆版貼6725
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。