藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}

回覆 20# bill1629 的文章

真的...下面感覺空空的,

不過我對他真的就是只有滿意而已

是輛好車
給你比個讚 真的很好看藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}6574
原文章由 maybe928 於 2010-3-5 22:51 發表 藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}8025
恭喜入手 但是我還是覺得 引擎下面 空空的
不知道為啥還有種感覺 就是擋車立中柱看起來不好看
哈 個人感覺

油冷排不夠大吧= = 所以感覺空空的

[ 本文章最後由 september4th 於 2010-3-9 03:07 編輯 ]
之前一直在比較
噴射燈跟NK方向燈...哪各好!!

但最後還是覺得NK方向燈真的好小...
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
原文章由 abrahamese 於 2010-3-9 06:56 發表 藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}8493
之前一直在比較
噴射燈跟NK方向燈...哪各好!!

但最後還是覺得NK方向燈真的好小...

我是覺得他亮度很夠~小的話大概跟兩個大拇指一樣吧
APO 2010-3-9 09:14 只看這個作者

回覆 1# xavier.j 的文章

騎姿和仿賽版比哪個比較趴?可否拍張立中柱時的騎姿照看看。

騎長程會不會很累?我不喜歡騎要趴的車很累的,光陽怎麼都不生產高把的復古車,不是嬉皮車外表像金勇但配備像酷龍的車,這種車騎長程才酥胡啦!  3Q
原文章由 APO 於 2010-3-9 09:14 發表 藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}7340
騎姿和仿賽版比哪個比較趴?可否拍張立中柱時的騎姿照看看。

騎長程會不會很累?我不喜歡騎要趴的車很累的,光陽怎麼都不生產高把的復古車,不是嬉皮車外表像金勇但配備像酷龍的車,這種車騎長程才酥胡啦!  3Q

我沒騎過仿賽,沒辦法給你比較耶, 趴是不會辣,微微向前,騎的姿勢還蠻輕鬆的

照片的話,我有空在補上來喔.
原文章由 xavier.j 於 2010-3-9 09:36 發表 藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}5421

我沒騎過仿賽,沒辦法給你比較耶, 趴是不會辣,微微向前,騎的姿勢還蠻輕鬆的

照片的話,我有空在補上來喔.

呵呵~大大在玉井哪間車行牽到的~~

小弟也住附近~~都沒看到XD

nk真帥~快出套件吧~~~
原文章由 bavdohwn 於 2010-3-9 10:12 發表 藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}9397

呵呵~大大在玉井哪間車行牽到的~~

小弟也住附近~~都沒看到XD

nk真帥~快出套件吧~~~

華X SYM的

哈~ 套件希望可以樸素一點的,不是金的,就是亮紅之類的,
下擾流?是這樣嗎?
借樓主的圖修一下。。,剛好那張角度可以複製過去

藍NK龍 超簡易開廂心得(第一次補圖){第二次補充油耗心得}8884
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
執迷不悟 + 4 感謝分享(賤兔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4