不是小老婆而是好友GSR

来源: SUZUKI 倫傑 2010-3-5 21:56 只看這個作者 |閱讀模式
21 4662
買了他快2年了

現在沒洗過一次車

只有每天擦車

好懶的洗他

他是我最好的朋友

到哪都少不了他

一切都是原廠沒有改裝不是小老婆而是好友GSR6565

欣賞圖吧XD

[ 本文章最後由 倫傑 於 2010-3-5 22:42 編輯 ]

不是小老婆而是好友GSR6154

不是小老婆而是好友GSR5867

不是小老婆而是好友GSR2598

不是小老婆而是好友GSR9633

不是小老婆而是好友GSR4668

不是小老婆而是好友GSR930

不是小老婆而是好友GSR84

不是小老婆而是好友GSR6023

不是小老婆而是好友GSR4602
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
北屯小廖 + 5 感謝分享
danny313 + 5 好個原廠!!! (丹尼
mike90197 + 5 好原廠的"魚眼"...(月)
小劉 + 5 愛駒 很漂亮唷 繼續愛護下去八 ...
我的老天爺 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆21

跳到指定樓層
小RR 2010-3-5 22:12 只看這個作者
G3後照鏡!?

跟我一樣 -0-
倫傑 2010-3-5 22:14 只看這個作者

回覆 2# 小RR 的文章

不是欸...

是pgo的
挖喔魚演好原廠喔

是E46原廠嗎不是小老婆而是好友GSR7760
nxc36 2010-3-5 22:17 只看這個作者
大燈改過吧不是小老婆而是好友GSR5201

後視鏡為PGO G-max的唷
車牌沒遮到 0.0

每天擦車難道不會比一、二個要禮拜洗一次車還累嗎不是小老婆而是好友GSR9259
 以上言論
不代表本人立場
原來現在上魚眼是原廠未改喔

呵呵

車子顧的不錯:)
我喜歡GSR的小燈開啟時  還有尾燈的型
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
原廠的魚眼  原廠的BT39 B02  原廠大碟盤  原廠碼表支架??

回覆 6# gn00731179 的文章

不會耶..

就每天上班熱車時候擦就好了XD
對 忘了遮..完了