GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]

是台好車
不過晚上拍照真的不太能顯的出大大車美
等白天拍一下吧 101.gif
今天中午看到一台AERO
是這種藍  前板中間是白的  尾翼也白的
用一些白色搭配很好看
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
原文章由 kkplayer 於 2010-3-5 16:20 發表 GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]2737
是台好車
不過晚上拍照真的不太能顯的出大大車美
等白天拍一下吧 101.gif

已經更新囉~謝謝誇獎!
原文章由 我的老天爺 於 2010-3-5 16:23 發表 GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]3243
今天中午看到一台AERO
是這種藍  前板中間是白的  尾翼也白的
用一些白色搭配很好看

對阿
藍白配起來真的是不錯看
要不是沒有預算就直接去烤漆了XD
我超喜歡你的椅墊GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]2018
我也在考慮前後都貼一些紅色反光貼紙做造型~哪裡有在賣大張的反光貼紙阿?GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]4974
......................
Fi那張貼紙的字體
我感覺.....
好可愛喔GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]8325  
寬寬肥肥的線XDD
比較好奇 很多人輪胎上的點漆都點的好完美(還是說那不是漆!?)
小弟手殘 買了隻點漆筆 點了半天 點幾個英文字母也點得歪七扭八190.gif
不過還蠻持久的 到現在是旁邊多餘的漆不見了 只剩字面上還有殘留GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]8501
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
原文章由 foolwang0317 於 2010-3-5 17:25 發表 GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]5655
我超喜歡你的椅墊GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]7177

哈哈~也可以去包包看阿XD
原文章由 bowenbook 於 2010-3-5 17:58 發表 GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]4053
我也在考慮前後都貼一些紅色反光貼紙做造型~哪裡有在賣大張的反光貼紙阿?GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]1143

我是在書局買的喔~金玉X就有在賣
原文章由 DADADA 於 2010-3-5 21:50 發表 GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]9997
Fi那張貼紙的字體
我感覺.....
好可愛喔GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]9910  
寬寬肥肥的線XDD

呵~那也是手繪的喔
所以難免會有點誤差
做出來自然就變成這樣了
原文章由 AkiyamaRin 於 2010-3-5 23:05 發表 GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]8311
比較好奇 很多人輪胎上的點漆都點的好完美(還是說那不是漆!?)
小弟手殘 買了隻點漆筆 點了半天 點幾個英文字母也點得歪七扭八190.gif
不過還蠻持久的 到現在是旁邊多餘的漆不見了 只剩字面上還有殘留GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]7039

我的也是油漆筆喔
會這麼完整是用麻掉的膝蓋換來的(囧
原文章由 nanoka210 於 2010-3-5 23:36 發表 GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]2798

哈哈~也可以去包包看阿XD

我是在書局買的喔~金玉X就有在賣

呵~那也是手繪的喔
所以難免會有點誤差
做出來自然就變成這樣了

我的也是油漆筆喔
會這麼完整是用麻掉的膝蓋換來的(囧

恩~所以我後來~如果可以的話~會先跟認識的輪胎行拿胎

先回家好好塗

再裝上車

降比較省力囉
COOL~開板手工美術好強
想問一下輪框那裡的黃色線條是怎麼用的?很好看呢GTR aero艾莉絲2010 R1特仕版[更新白天照~]4450