JET-POWER 夜間開箱文(360度環拍)

版大的大燈  

回覆 9# 大阪章魚燒 的文章

不會沒電@@?

可是55/60的白光
真的..很不亮((所以之前rx才換hid
power晚上由前面看還真炫(心儀)--一開始建議不需太好的油(浪費!!要常換比較實在)
原文章由 署長 於 2010-3-3 11:25 發表 JET-POWER 夜間開箱文(360度環拍)5940
power晚上由前面看還真炫(心儀)--一開始建議不需太好的油(浪費!!要常換比較實在)

其實是因為我不會DIY...(難過...)

是唷 所以一開始換100塊以內的礦物油就好了?

等我裝上燈眉在勸敗妳
原文章由 a0963001739 於 2010-3-3 10:49 發表 JET-POWER 夜間開箱文(360度環拍)4213
版大的大燈  

原廠原廠(催眠...)JET-POWER 夜間開箱文(360度環拍)3875
原文章由 a0955341101 於 2010-3-3 03:12 發表 JET-POWER 夜間開箱文(360度環拍)8079
恭喜樓主牽新車~!
看來白色JET POWER車有又多一位了 101.gif
你的大燈果然有換過..比原廠還要偏白光

恩..真的是原廠的拉JET-POWER 夜間開箱文(360度環拍)5808
原文章由 michael26 於 2010-3-3 02:27 發表 JET-POWER 夜間開箱文(360度環拍)9718
話說

我今天下午在台南誠品

看到一台黑色新JP

車主跟閃光在路邊

車主似乎在擦什麼東西(側導流殼)

感覺好像有小擦傷

閃光臉很臭

隱約聽到閃光說

"好啦~都是我害的啦...."

不知到底發生啥時

離題了= =

JP造型真的很不錯耶!

應該是出去SHOPPING 的時候 閃光不想走太遠

叫他隨便停然後就被克到了吧= =+

我是覺得大老婆還是比較大拉 女王至上~
怎麼感覺后土除怪怪的?!
一定是你的照相機騙人,本來是淡黃光 拍出來變白光!!! 還有頭上的雙刃也是 原本是黃色 拍一拍變白色,騙不了我的!! JET-POWER 夜間開箱文(360度環拍)3764 JET-POWER 夜間開箱文(360度環拍)4816

除非你有偷換 騙大眾原廠!!!!!JET-POWER 夜間開箱文(360度環拍)171

不管怎麼樣 JP每一台都這樣 開遠燈就是前面一根香腸在那邊 追也追不到!!! JET-POWER 夜間開箱文(360度環拍)5794

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-3-3 15:14 編輯 ]

回覆 19# qooabc255812 的文章

息怒息怒XD

那根香腸超正點的~